Реклама
Реклама
Реклама

Взыскание долга по исполнительному листу через банк. Москва.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Взыскание долга по исполнительному листу через банк. Москва.

✓ Растет сумма долга по кредиту после суда - банк требует большую сумму

Н е секрет, что получение исполнительного листа по выигранному судебному делу не является гарантией реального и быстрого получения денег с должника. При взыскании долга предстоит столкнуться с довольно бюрократизированной и крайне неспешной в работе службой судебных приставов. В существующих реалиях исполнительное производство затягивается на несколько месяцев, а порой и на года. Причины тому достаточно традиционные: халатность должностных лиц в исполнении служебных функций, огромное количество других дел, «текучка» кадров, нежелание надлежащим образом применять нормы закона, а порой – просто потеря исполнительного листа... Конечно, можно постоянно контролировать действия судебного пристава, регулярно приходить к нему в приемные часы, подталкивать и «стимулировать» его к исполнению служебных обязанностей, постоянно обжаловать его бездействие в суд… но почему бы не воспользоваться предоставленной законом возможностью взыскать имеющийся денежный долг с помощью адвоката?



Адвокатское бюро «Домкины и партнеры» в рамках оказания правовой помощи взыскателям предлагает заинтересованным лицам в сжаты сроки эффективно осуществить взыскание долгов через банковскую систему, минуя обращение в службу судебных приставов.

Главным образом, данное предложение актуально, если должником по исполнительному листу является юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель. При определенных обстоятельствах взыскание денежного долга вполне возможно с имеющегося у физического лица — должника банковского счета.


Срок исполнительной давности. Должник Прав.

Что включает в себя помощь адвоката?

Выступая Вашим поверенным, адвокат разыскивает организацию-должника. Используя свои полномочия, адвокат устанавливает наличие расчетных счетов у организации или физического лица. Взаимодействуя с банком, адвокат устанавливает наличие денежных средств на расчетном счету организации, после чего подает требование об их списании на Ваш расчетный (личный) счет.

Подобная работа осуществляется адвокатом в сжатые сроки и, как правило, не выходит за пределы календарного месяца, в то время как аналогичные действия судебных приставов затягиваются, как минимум,  на половину календарного года.

Наши деловые принципы работы:

Мы полностью берем на себя вопрос взыскания долга, избавляя Вас от хождения по многочисленным инстанциям. Все процедуры по взысканию задолженности осуществляются при строгом соблюдении действующего закона. Взыскание осуществляется адвокатом в сжатые сроки поскольку процедура успешно отработана нами на практике. Мы предоставляем полный отчет клиенту о всех выполняемых действиях и о всех достигнутых результатах. Мы ни при каких обстоятельствах не преступаем закон и полностью исключаем коррупционную составляющую. Мы гарантируем неприкосновенность Вашего имущества и предпочитаем, чтобы возврат долга был осуществлен Вам лично. Мы придерживаемся принципа, что Вами оплачивается лишь достигнутый адвокатом результат, а не обещания успеха.

Хотите воспользоваться услугой?

От Вас требуется лишь уполномочить адвоката на процедуру взыскания, выдав ему соответствующую доверенность, передать исполнительный лист для предъявления уполномоченным органам и предоставить имеющуюся у Вас информацию о должнике.

Публикация Бюро : Установление расчетного счета должника .

Ценовая политика

Мы придерживаемся принципа, что вознаграждаться должен лишь реально достигнутый результат. При заключении соглашения Вы вносите лишь предварительную оплату на технические расходы, связанные с исполнением Вашего поручения. Вознаграждение адвоката за достигнутый результат производится из реально взысканных в Вашу пользу денежных средств и составляет от пяти до десяти процентов реально взысканной в Вашу пользу суммы.

Задать дополнительные вопросы по оказываемой юридической помощи, а также узнать о возможности оказания услуги в конкретной ситуации, Вы можете обратившись в Адвокатское бюро «Домкины и партнеры» по многоканальному номеру: (495) 646-86-11 или написав на E-mail: [email protected]

rss