Реклама
Реклама
Реклама

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY»

Опубликовано: 06.09.2018

видео VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY»

More on balance sheets and equity | Housing | Finance & Capital Markets | Khan Academy

Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».



В апарт-комплексе «ONLY» продан последний апартамент от застройщика, однако, клиентам VSN Realty доступно несколько вторичных предложений в комплексе. Среди них однокомнатный апартамент площадью 38,4 кв. м, расположенный на 5 этаже, а также трехкомнатный апартамент на 12 этаже общей площадью 62,1 кв. м.


Поиск Квартиры | Городской Парк Пусана | Южная Корея [Eng.Sub]

Апарт-комплекс премиум-класса «ONLY» расположен вблизи станции метро Фили. Рядом находится один из самых известных столичных парков — Филёвский. Комплекс состоит из четырех 16-этажных зданий, которые возведены рядом с набережной Москвы-реки.


Pablo Escobar el terror,DOCUMENTALES,NARCOS,CHAPO GUZMAN

Такое окружение сказалось на оформлении внутреннего двора: здесь технологии соединились с природой. Скамейки, находящиеся на благоустроенной и озелененной территории комплекса оборудованы USB-портами, также во всем комплексе работает единая сеть Wi-Fi. Во дворе разместились детские и спортивные площадки, а у входных групп расположены ванны для мытья собачьих лап и велосипедных колёс. В комплексе премиум-класса «ONLY» реализована концепция «двор без машин», за счёт которой стало возможным уникальное благоустройство территории. Свои автомобили жильцы и гости комплекса могут оставить на подземном паркинге на 177 машино-мест.

Компания:  VSN Realty

rss