Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Лукино» (Алексеевская роща - 2)

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Лукино» (Алексеевская роща - 2)

Обзор ЖК Лукино-Варино. Часть 1 - транспортная доступность, состав,сроки. Квартирный Контроль

Там где лес шумит

Квартира с видом на реку и лес… Разве не об этом вы мечтали еще вчера? А сегодня все становится реальностью! Разве не хотелось вам после работы собраться и пойти гулять в парк, но не там, где душный город и смог, толпы, шум и крики. Хотите спокойствия и тишины? Тогда пора ехать в Подмосковье, где леса наполнены птичьим пением, а в прудах водится рыба. Отмечаем в навигаторе ЖК «Лукино» в Балашихе, и вперед.



Целевая аудитория

Жилищный комплекс «Лукино» ориентирован на широкий круг покупателей, мечтающих о собственном жилье в Подмосковье. Доходы должны быть не ниже среднего, чтобы можно было оплатить ежемесячную ипотеку или рассрочку. Квартирография понравится молодым семьям, начинающим жить самостоятельно, и парам с детьми, которые мечтают об отдельной комнате для ребенка.


Эконом ремонт квартиры под чистовую отделку. ЖК Лукино-Варино

Риски покупателя

Первичным застройщиком объекта выступала компания ОАО «Севморшельфнефгаз», которая до застройки кв. Лукино в г. Балашиха в 2011 году занималась добычей газа и нефти. Земля, отданная под строительство комплекса, принадлежала компании на основании договора купли – продажи от 4 июля 2014 года. Разрешение на строительство RU- 50315000-160 было продлено в марте 2015 года. Но вскоре стройку заморозили, и на сегодня в игру вступила холдинговая компания «Гранель» планирующая вложить в завершение строительства более 600 млн.рублей. Новому застройщику пришлось взять на себя обязательства по постройке социальной инфраструктуры в новом микрорайоне – детский сад, школа, поликлиника.


Приемка квартиры в ЖК Квартал Лукино (застройщик Гранель). Обзор новостройки глазами строителя

Продажей квартир занимается компания «Домус Финанс» на основании 214-ФЗ, предоставляя возможность ипотечного кредитования и военной ипотеки в банках «ВТБ 24», «Дельта Кредит», «Банк Москвы».

Квартирный фонд

В комплексе представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры со свободными планировками, площадью от 36 до 97 кв. м., высота жилого этажа 2,7 метра. Помещения передаются владельцам без чистовой отделки, но с установленными входными дверьми, остеклением окон и лоджий, выведенной системой отопления и радиаторами. Санузлы везде совмещены. В больших квартирах можно организовать гардеробную или кладовую. 

Архитектура 

Комплекс находится по адресу: МО, г. Балашиха, мкр. Пехра-Покровское, ул. Лукино, вл. 51, корпуса 7,8, площадь застраиваемого участка 1,57 Га. Застройщик достраивает 2 панельных трехсекционных дома, высотой в 17 этажей по индивидуальному проекту из высококачественных материалов. Отличительная особенность домов – это яркие, запоминающиеся фасады, гармонично сочетающиеся с панорамным остеклением окон и лоджий.

Стены помещений общего пользования будут покрашены водоэмульсионной краской, на полу положат керамическую плитку. В каждой секции установят пассажирский и грузовой лифт, входные группы оборудуют удобными пандусами для маломобильных групп населения.

Территорию вокруг комплекса благоустроят и озеленят, здесь появятся кустарники, газоны и клумбы, прогулочные дорожки и малые архитектурные формы. Все для счастливых жильцов, уюта и времяпрепровождения.

Коммерческая недвижимость

Первые этажи домов отданы застройщиком под объекты коммерческой недвижимости площадью 1368 кв. м, помещений для служб, обслуживающих комплекс и консьержей.

Паркинг

Рядом с комплексом будет оборудована открытая автостоянка на 80 машиномест, что согласитесь, не радует: количество квартир в домах в несколько раз больше.

Для детей

В процессе благоустройства территории во дворах появятся яркие игровые площадки для детей и зоны отдыха всей семьи. Что касается детских садов и школ, то на данный момент рядом с комплексом их очень мало - всего по 2 здания. Есть, конечно, в самой Балашихе, но тогда детей придется возить или отправлять одних. В будущем в новом микрорайоне планируется возведение школы и детского сада.

Транспортная доступность

ЖК «Лукино» находится в 7 километрах от МКАД по Щелковскому шоссе, рядом с шоссе Энтузиастов и Балашихинским. Из общественного транспорта здесь ходят автобусы и маршрутные такси, на них же можно добраться до станции метро «Щелковская». Для любителей электричек в 15 минутах на городском транспорте есть ж\д станция «Балашиха» по направлению к Курскому вокзалу. В будущем ситуация станет еще лучше, так как уже сегодня ведутся работы по расширению дорожно-транспортной сети и запланированной ветки скоростного трамвая от столицы.

Экология

Микрорайон находится в шаговой доступности от красивого Алексеевского пруда, где можно купаться и рыбачить, и национального парка «Лосиный остров». Рядом много зеленых насаждений и хорошая роза ветров. Все это обеспечивает отличную экологию и привлекает многих ценителей свежего воздуха.

Соседи

Соседствовать ЖК «Лукино» будет с воинской частью и парками, микрорайоном «Авиаторов» и «Опытным полем», самый близкий ЖК «Алексеевская роща».

Конкуренты

После восстановления строительства комплекс может составить неплохую конкуренцию другим новостройкам в Балашихе, так как цена за квадратный метр в ЖК «Лукино» на порядок ниже, чем у других застройщиков.

Инфраструктура

Как мы уже говорили, на настоящий момент в районе новостроек ситуация с социальными объектами не проста. Остается надеяться на строительство школы и детских садов от застройщика. Пока же придется пользоваться теми благами цивилизации, которые есть в самом городке. В магазины, аптеки, банки или салоны, можно будет сходить к ближайшим соседям в «Алексеевскую рощу», там они уже работают. 

rss