Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Воздуходувки двухступенчатые

Опубликовано: 23.12.2020

воздуходувки двухступенчатые

Говядина – универсальное мясо, из которого готовят многие блюда, например, стейки. Но чтобы приготовленное мясо было вкусным и сочным, важно знать, как правильно выбрать кусок.

Принято считать, что чем меньше прожилок в мясе, тем его качество выше. В этом смысле лучшие части говядины – это филе, спина, бедро, вырезка и грудинка, смотрите воздуходувки двухступенчатые. Зато шея, лопатка, а также плечи и пашина будут более жилистыми. Какую бы часть тушки человек ни выбрал для приготовления, сначала следует внимательно рассмотреть мясо, пишет Life-hacking.

Качественную говядину, подчеркивают специалисты, можно узнать по характерному глянцевому блеску. Обрезанные края могут быть только слегка влажными, но не сухими. Допускается также небольшое заветривание поверхности, если мясо разделывалось несколько часов назад. Главное, чтобы на мясе не было пятен или корочек. Цвет мякоти говядины темно-красный. Уточняется, что это мясо менее жирное, чем свинина. Жир у молодого животного мягкий, кремово-белого цвета. Чем старше животное, тем темнее мясо, а жир приобретает желтоватый оттенок. При приготовлении «зрелая» говядина не будет такой нежной и сочной.

Сделать ее можно, как и большинство дачных приспособлений, самому. При этом, кроме полученного от собственного творения удовольствия, экономят на приобретении дорогостоящих фабричных изделий. Хотя в итоге получают устройство, не уступающее последним. Из материалов понадобится: коробка, в которой хранятся компакт-диски CD/DVD; кнопочный выключатель; металлический флакон, в котором продается дезодорант; крышка, которой закручиваются пластиковые бутылки, перейдите сюда воздуходувки двухступенчатые. Кроме перечисленного нужно запастись: 12-вольтовым двигателем, работающим от постоянного тока и имеющим обороты примерно 6 тыс. в минуту; разъемом на 5, 5 мм, которым присоединяют блок питания; литровой ПЭТ-бутылкой; куском ПВХ-трубы 25-миллиметрового диаметра.

Из инструментов подготавливают: термоклеевой пистолет, малярный нож, маркер, ножовку по металлу, паяльник, ножницы, линейку.

Вначале занимаются коробкой. Убирают ось, расположенную в центре, для чего ее подрезают у основания и отламывают. Мотор оборудуют кнопкой-выключателем, разъемом для подключения к аккумулятору. Затем хорошо приклеивают двигатель к платформе коробки, с тыльной ее части.

В крышке коробки по оси устраивают отверстие, через которое устройством будет всасываться воздух.

Крыльчатку приклеивают на вал мотора, накрывают крышкой, которая снабжена воздуховодом. Двигатель подключают к аккумулятору и проверяют как устройство работает. Если все нормально, можно идти на улицу и тренироваться сдувать листья.

rss