Реклама
Реклама
Реклама

Ипотечная программа «Приобретение квартиры на этапе строительства» от банка «ДОМ.РФ» в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ипотечная программа «Приобретение квартиры на этапе строительства» от банка «ДОМ.РФ» в Москве

Ипотечный кредит беспроцентныйларин

Заёмные средства выдаются покупателям возводимого жилья с условием, что первый взнос будет больше 20%. Запрета выплатить кредит раньше срока нет, максимальный срок - 30 лет.



Для получения ипотеки нужен типовой пакет документов: копия трудовой книжки, паспорт, дополнительный документ, идентифицирующий вашу личность, справка с работы: подойдут и 2НДФЛ и форма банка-кредитора. Подтверждать доход по 2НДФЛ не обязательно, но тогда ставка выше на полпроцента.



Минимально возможная ставка по ипотеке - 8,75%. Эта ставка гарантирована при взносе, составляющем более половины общей стоимости жилья, а также в случае участия кредитуемого лица в программе «Жилье для российской семьи», либо при наличии у заёмщика трёх и более детей. Если Вы не являетесь участником программы «Жилье для российской семьи» - ставка составит 9%. Вносящий минимальный первый взнос в размере 20% может рассчитывать на ставку 9,5%. 


Зачем нужен риэлтор - ипотека от сбербанка

Кредит выдаётся гражданам РФ, возраст возраст которых находится в промежутке между 21 и 65 годами к моменту окончания действия кредитного договора. Официальное трудоустройство заёмщика, обращающегося в финансовую организацию, на последнем месте должно быть произведено более шести месяцев назад. Для индивидуальных предпринимателей минимальный срок деятельности установлен на уровне двадцати четырёх месяцев, причём всё это время предприниматель должен работать безубыточно.

Требуется страховка. А именно, самой квартиры. Если человек не застраховал от рисков себя, то ставка приумножается на 0,7%. Средства маткапитала подойдут для первого взноса, при этом всё равно будет нужно добавить не менее 10% собственных средств.

rss