Реклама
Реклама
Реклама

VMWare Player: мощное средство виртуализации

Опубликовано: 05.09.2018

видео VMWare Player: мощное средство виртуализации

Cloud Computing - Computer Science for Business Leaders 2016

Виртуальная машина является полезным инструментом, использующимся для запуска нескольких программных платформ на одной рабочей станции. Если пользователю приходится работать с Windows-системой, но для развлечений он использует Linux-окружение, то в таком случае очень пригодится виртуальная машина. Для быстрого и безопасного запуска виртуальных машин на физическом терминале рекомендуется применять приложение VMWare Player.


linkmeup #49. GNS3

Утилита VMWare Player позволяет протестировать любые версии программных платформ, к примеру, Mac и Linux или даже форум о раскрутке сайта , если возникнет такая потребность. Кроме того, виртуальные станции можно применять для проверки подозрительных приложений и просмотра вредоносных веб-страниц, не учитывая степень их опасности. К тому же, программа VMWare Player дает возможность владельцам компьютеров без труда загружать виртуальную машину с любой, даже очень редкой программной платформой.


Contain Yourself: An Intro to Docker and Containers by Nicola Kabar and Mano Marks

К виртуальным станциям, функционирующим на VMWare Player, можно с легкостью подключать оптические приводы, переносные устройства и сетевые интерфейсы. Также в процессе виртуализации можно применять общий доступ к имеющимся сетевым ресурсам как с виртуального, так и с локального терминала. А обмениваться контентом между активными станциями можно при помощи стандартного «перетаскивания».

Управлять программой VMWare Player очень легко благодаря ее компактному интерфейсу. Подключение дополнительных виртуальных станций осуществляется при использовании специального пошагового мастера.

Утилита VMWare Player совместима с виртуальными терминалами, запущенными при помощи GSX Server, VMWare Workstation и ESX Server, в том числе поддерживает продукты Symantec LiveState и Microsoft.

Также прочтите:

rss