Реклама
Реклама
Реклама

В Москве проводятся конкурсы коммунальщиков

Опубликовано: 06.09.2018

видео В Москве проводятся конкурсы коммунальщиков

Блиц-опрос: какой ужОс..! Мнение сафоновцев о работе коммунальщиков

Московские дворники, которые отличились в битве со снегом, уже получили многочисленные призы и подарки от администрации. Столичное правительство уже не в первый год поощряет работников метлы и лопаты. Конкурс проходит открыто, поэтому любой желающий может проследить за результатами работы коммунальщиков. Результатами является идеально чистые дворы, пункты приема мусора без запахов и грязи. Уборщиков из Петербурга и отдельных городских чиновников никуда не отправляют, хотя коммунальные работы в городе идут полным ходом.



Недавно губернатор Санкт-Петербурга заявил, что необходимо использовать в борьбе со снегом и льдом на крышах новейшие технологии. Разработчики в порыве откликнулись на призыв градоначальника и готовы завалить Смольный своими разработками. Отметим, что эффективной системой на сегодняшний день является обогрев кровли. Разработка систем, получивших название «крыша без сосулек» ведется специалистами с учетом всех необходимых требований и норм. Это особый комплекс технических средств, позволяющих избавиться от возникновения наледи. Основой системы является саморегулирующий греющий кабель, который представляет собой идеальное решение для тех, кто ищет одновременно недорогой и надежный кабель для систем коммерческого электрообогрева. Используя данные технологии ваша крыша без сосулек будет оставаться на протяжении всего зимнего сезона, поэтому не будут необходимости в постоянном контроле над данной проблемой.


Расчеты С-300 совершают экстренный марш-бросок под Воронежем

Представители коммунальных служб отмечают, что постоянно защищать от наледи всю линию городского фронта при помощи лома просто невозможно. Они говорят, что удается очищать от сосулек всего по два десятка домов в день. В городе уже давно ждут, когда власти проявят политическую волю. На некоторых домах города за всю зиму еще ни разу не сбивали сосульки. Это всё потому, что некоторые дома оснащены системой подогрева крыш, которая похожа на систему подогрева полов. В зданиях постоянно проводится профилактика системы. Паутина проводов окутывает водосточные трубы и карниз, не давая воде замерзнуть. Такой системой оборудовано около ста городских домов.


"Вечер": Поврежденные при пожарах квартиры восстановят до 5 декабря

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru

Статья прочитана 197 раз(a).

rss