Реклама
Реклама
Реклама

В МИДе все готово, чтобы разорвать договор с Россией

Опубликовано: 05.09.2018

видео В МИДе все готово, чтобы разорвать договор с Россией

Cрочно! Мария Захарова при всех РУШИТ планы ПЕНТАГ0НА по Сирии! Журналисты в ШОКЕ!



В Министерстве иностранных дел Украины окончен сбор документов для расторжения договора о дружбе с Российской Федерацией. Об этом сегодня телеканалу   Прямой рассказал глава ведомства Павел Климкин.

По его словам, осталось документы внести.

«Эти документы уже подготовлены (для расторжения договора. — «2000»), весь пакет. Это всегда было нашей позицией, мы ее отработали. В ближайшие дни мы пакет документов внесем», — пообещал он.


"Это сделали Укрaiна и США!" Срочное заявление Эдуарда Басурина

Также Климкин может предъявить свидетельства, что договор российская сторона не соблюдала с «с самого начала его действия», и в договоре нарушалось все, «начиная с преамбулы и заканчивая всеми статьями».

Напомним, в конце августа Президент Украины Петр Порошенко объявил о начале расторжения договора о дружбе с Россией , действующий с апреля 1999 г. Соответствующее распоряжение он дал Министерству иностранных дел. По его словам, Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ «давно стал анахронизмом».


Пошла ЖАРА! Россия жёстко ПРЕДУПРЕДИЛА США и их союзников в Сирии "Вы играете с ОГНЁМ!"

Другие новости: Лавров о разрыве договора: таких намерений в Украине слишком много

Читайте последние новости о российско-украинских отношениях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook , Twitter , Livejournal , а также Telegram

rss