Реклама
Реклама
Реклама

В Москве вооруженные налетчики дерзко ограбили дом следователя по делу Собчака

Опубликовано: 29.08.2018

Злоумышленники связали генерала и убили его собак.

В российской столице трое неизвестных совершили ограбление дома экс-главы управления Генпрокуратуры РФ по расследованию особо важных дел, расположенного в деревне Постниково на территории Новой Москвы. Злоумышленники похитили из сейфа генерала Владимира Лысейко сумму в размере 30 тысяч долларов.

По информации Telegram-канала "112", преступники прыснули в лицо из газового баллончика помощнику по хозяйству генерала. Самого хозяина дома они связали, а также застрелили двух собак  породы рбмюшэд немецкая овчарка и хаски.

Пока злоумышленников поймать не удалось, объявлен план "Перехват".

Владимира Лысейко называют одним из главных "режиссеров" громкого уголовного дела "ЮКОСа". Также он являлся руководителем расследования по "делу Собчака" и "делу Гусинского", курировал расследования убийств Владислава Листьева и Галины Старовойтовой. Ушел на пенсию в 2006 году.

На этом фоне "Советский спорт" сообщил о том, что в США местный боец MMA Серхио Эрнандес задержал грабителя, напавшего на его дом.

Инцидент произошел, когда Эрнандес и его отец шли домой. Они увидели незнакомца на своем заднем дворе. Злоумышленник заявил, что оказался на чужой территории, так как пытался убежать от собаки, но спортсмен увидел открытое окно в одной из комнат дома.

Осознав свое положение, злоумышленник питался сбежать, но был остановлен болевым приемом "треугольник", который  применил Эрнандес.

rss