Реклама
Реклама
Реклама

Установка систем отопления в Истринском районе

Опубликовано: 06.09.2018

видео Установка систем отопления в Истринском районе

Истринский Мастер, Давыдовское, КП Светлогорье, плиточные работы, 05.12.16

Установка систем отопления в Истринском районе



Отопительные системы всегда требуют для своего функционирования больших количеств энергии. По этой причине при выборе конкретного варианта нужно уделить повышенное внимание КПД системы. Чем больше разница температур теплоносителя на выходе и на входе котла (при замкнутом контуре), тем больше КПД отопительной системы. Чтобы выполнить это условия, в комнатах нужно устанавливать радиаторы с хорошей теплоотдачей, например алюминиевые радиаторы.


Объект на оборудовании STOUT в Истринском районе

Алюминиевые радиаторы — это высокий КПД и снижение расходов на отопление

Наша компания осуществляет продажу и монтаж алюминиевых радиаторов на выгодных условиях в Истринском районе. Алюминиевые радиаторы обладают многими преимуществами.

Высокая теплопроводность поднимает КПД системы. Алюминий не реагирует с водой и не ржавеет как радиаторы из чугуна и стали. Поверхность алюминия хорошо удерживает лакокрасочные покрытия. Небольшой вес упрощает монтаж алюминиевых радиаторов на стену. Радиатор может быть естественного металлического цвета.

При проектировании системы отопления предусматривают монтаж алюминиевых радиаторов на стену на высоте от пола 0,2 – 0,5 м. Это лучший вариант расположения, так как нагретый радиатором воздух поднимается вверх комнаты. Иногда алюминиевые радиаторы монтируются заподлицо с плоскостью пола. Такая схема особенно распространена в офисах, коммерческих помещениях и комнатах большого объема. Напольный монтаж допустим только для радиаторов специальной конструкции. В квартирах он применяется редко ввиду того, что напольный радиатор занимает много места.

В квартирах котел размещают на кухне, в домах — в отдельной комнате котельной. Для квартиры более применим настенный вариант котла. Ассортимент мощности современных моделей позволяет подобрать оптимальный вариант для квартиры любой площади. 

Работа с компанией "Геком"

Мы выполняем комплексные работы по монтажу алюминиевых радиаторов, соединительных труб и котла. Главный показатель качества нашей работы — предоставляемая гарантия на два года. Также все работы на каждом этапе проверяются на соответствие СНиП. Завершающий этап — запуск, наладка и регулировка смонтированной отопительной системы.

Для начала работ над проектом системы отопления заключается официальный договор. Предоплата не требуется. Все работы оплачиваются по факту выполнения. К монтажу алюминиевых радиаторов можно приступать на разных этапах отделочных работ в помещении. В случае оказания данной услуги после косметического или капитального ремонта, риск для повреждения минимален.

Все вопросы по оформлению заказа в Истринском районе можно задать по телефону 8-925-452-11-73. Вторая линия 8-495-236-71-42. Адрес для отправки электронной заявки —  [email protected] .

Если Вам требуется дополнительная консультация по оказываемым услугам, ценам и нюансам исполнения, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 236 71 42 или пишите на почту [email protected]

rss