Реклама
Реклама
Реклама

Услуги адвоката, юриста

Опубликовано: 06.03.2018

видео услуги адвоката, юриста

Юридические услуги: помощь и услуги адвоката

Здравствуйте, дороги читатели!

Сегодня с Вами обсудим вопрос цен, а точней цены на http://www.lawyer-odessa.com или юриста, а так же более подробно приценимся к конкретно часто востребованных услугах. Конечно обсудим не только расценки адвоката, но и сравним с ценовой категорией юристов и сейчас Вы поймете что к чему.

Когда Вы заходите на мой сайт и часто Вас интересуют данные вопросы, а ответов на них точных никто ни в какой компании дать не может, так как ссылаются на различные факторы. Читая мой портал, Вы находитесь в поиске решения своей проблемы, а если это так – то Вы наверняка обращались или собираетесь обратиться к услугам адвокатов или юристов своего города или региона.

Зададим себе вопрос. Сколько берет адвокат или юрист за дело и за комплексную работу ? Конечно, Вы понимаете приходя в магазин и покупая картошку или хлеб, ну или другой продукт, то примерно понимаете из чего складывается его сумма. Ну вот к примеру, если взять молоко, то это заработная плата водителю, сливки, содержание фермы, аренда и конечно много других затрат, думаю понятно.

 

Исходя из этого, нужно понимать, что http://www.lawyer-odessa.com в суде в большинстве случаев платные. Большинство адвокатов принимают оплату за ведение дела частями – аванс после подписания договора, а вторая часть – после его выполнения. Если адвокат требует 100% оплату сразу, то нужно еще раз хорошо проанализировать, насколько он надежен. Полная постоплата часто означает, что специалист не уверен в своих силах и возможностях.

Оплачивать услуги адвоката в суде нужно после того, как клиент проверит номер специалиста в реестре адвокатов, ознакомится с отзывами о нем и подпишет договор и доверенность.

В законодательстве также прописаны случаи, когда услуги победившей стороны адвоката должна оплачивать проигравшая. Заметим, это далеко не всегда полная оплата – судья назначает размер возмещения в меньшей сумме. Так, например, если адвокат за разрешение спора со страховой компанией запросил 30  000 р. и выиграл дело, то судья назначит в лучшем случае 20  000 р. К сожалению, именно такая практика превалирует в реальности.

 

 


Услуги адвоката.Юрист.Уголовные и гражданские дела


МАГИСТЕРИЙ – услуги адвоката юриста Консультация Сопровождение

rss