Реклама
Реклама
Реклама

Тонколистовые растворы Ytong-Silka, системные инструменты, затирочные машины, стилус, ручная ножовка, строительный раствор для заполнения полостей, строительный раствор SILKA-YTONG с опорным зерном, блоки YTONG, ячеистый бетон

Использование системных растворов - лучший способ гарантировать соответствующие эксплуатационные параметры и долговечность перегородок из элементов Ytong, Silka и Multipor.

Тонкопрофильный раствор Ytong-Silka - это специальный раствор, предназначенный для возведения стен из элементов Ytong и Silka, а также других элементов с высокой точностью размеров из ячеистого и силикатного газобетона.

Табличный раствор для тонких зимних швов Ytong-Silka - это раствор для использования зимой. Может использоваться при температуре ниже + 3 ° С и выше -6 ° С. Температура в течение 12-часового связывания может упасть до -12 ° С. Требуется добавление технического духа.

Раствор для заполнения полостей предназначен для ремонта поврежденной поверхности ячеистых бетонных стен. Высокая теплоизоляция раствора снижает риск тепловых мостов.

Раствор с опорным зерном позволяет корректировать возможные различия в высоте слоев блоков и укладывать крупногабаритные блоки со сварными швами 3 мм.

Легкий раствор Multipor используется для приклеивания минеральных панелей Multipor к подложке, заполнения и изготовления слоя, армированного стеклосеткой, и нанесения верхнего слоя.

Строительный раствор Ytong fix-P - это специальный раствор для заполнения вертикальных швов панелей Ytong шва толщиной 3-5 мм.

Только правильное использование тонких швов Ytong-Silka гарантирует гладкую и ровную стенку.