Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Тонировка окон и перегородок

Опубликовано: 16.02.2020

Тонировка окон и перегородок

А "до" было лучше?

Ребят, а вот вы заметили, что сейчас пошла мода на обработку "без обработки", и всегда найдется умник, который скажет, что "до" было лучше? Таких индивидов не счесть. . . Я же хочу вам показать, как можно действительно улучшить снимок и передать совсем иное настроение, нежели чем на исходнике, перейдите сюда Тонировка 24. Причем, сделать это таким образом, чтобы вас никто не упрекнул в переборе с обработкой.

Итак, меня зовут Артем Мокрожицкий и сегодня я с вами буду обрабатывать портрет в "медовой" тонировке.

Коротко хотелось бы рассказать о самой съемке, так как это немаловажный момент, а то и решающий, так что не поленитесь и послушайте! Фотографировал я на улице с естественным светом, снизу лицо модели подсветил отражателем для того, чтобы сделать красивые и живые блики в глазах, а тон кожи равномерным. Так как портрет мне показался несколько простым, я решил соорудить венок, состоящий из двух букетов, который впоследствии нужно будет откорректировать в фотошопе, так как есть просвет и на венок это не совсем похоже. К слову сказать, всякого рода венки, выходящие на передний план или кусты, создают невероятный объем и глубину в кадре, и этот действительно крутой прием, так что не забывайте им пользоваться!

Прошли летние жаркие денёчки… Сияющее зеркальным блеском окно вашей комнаты стало вместо живительной прохлады приносить неприятности? Опустил долу листочки любимый фикус? Стала только к обеду просыпаться и щебетать любимая канарейка? А всё от того, что в доме стало недостаточно света! Чудо технологий – тончайшая солнцезащитная пленка, которая спасала вас летом от гнетущей жары, с приходом осени стала проявлять свои негативные свойства, на сайте Тонировка 24.

Светопропускание сквозь пластиковое окно снизилось на 20-30%. Пора задуматься о том, как снять пленку с пластиковых окон без ущерба для ПВХ профиля и при этом, не поцарапать стекло…

А эта информация обычно размещается на упаковке пленки солидных и проверенных фирм из Нидерландов, Германии или Франции.

У 90% + продукции фирм региона Юго-Восточной Азии, либо вообще не указывают марку растворителя, либо размещают эту информацию зашифрованной, в не поддающихся русскому уму иероглифах, в перечне технических характеристик.

Народные умельцы придумали 3 основных способа как снять пленку:

rss