Реклама
Реклама
Реклама

Тимберлейк и Бил возможно ждут ребенка

Опубликовано: 06.09.2018

видео Тимберлейк и Бил возможно ждут ребенка

ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ, О КОТОРЫХ давно ВСЕ ЗАБЫЛИ

Многие публичные люди и звезды шоу-бизнеса очень недовольны повышенным вниманием со стороны средств массовой информации, но это обратная сторона славы. Особую  неприязнь вызывают журналисты, активно интересующиеся жизнью отпрысков звезд, причем как взрослых, так и еще не родившихся. Поэтому будущие звездные мамы и не спешат раскрывать свои тайны относительно беременности. Некоторые так умело конспирируются, что их родительский статус становится доступным широким массам чуть ли не перед самой поездкой в роддом.



 

 

Вот так, не спешат афишировать возможное скорое появление первенца Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Хотя пресса и вовсю трубит о беременности девушки, знаменитости опровергают эту информацию. Скорее всего это происходит из-за того, что молодые люди опасаются выкидыша на ранних сроках. Ну и конечно же, знаменитый певец пытается оградить свою семью от настырных папарацци. Которые более чем уверенно утверждают, что первый ребенок у Тимберлейка и Бил появится примерно в апреле следующего года.


С кем ЗВЕЗДЫ ШОУ БИЗНЕСА встречались в юности. ЗНАМЕНИТОСТИ и их первая любовь

 

Источники близкие к чете рассказали о ситуации, которая сложилась у них на данный момент. Знаменитости уже продолжительное время находятся вместе и не единожды пытались зачать малыша. Эти попытки оказывались безрезультатными, поэтому сейчас пара тщательно хранит информацию о возможной беременности. Молодые люди очень опасаются возможных проблем, в первую очередь выкидыша и никаких комментариев они по этому поводу не собираются давать никому.


Дэвид Бекхэм признан «Самым сексуальным мужчиной мира 2015»

 

Хотя поведение певца косвенно подтверждает догадки прессы, Тимберлейк стал более скрытен и более раздражителен к акулам пера. В принципе, знаменитость никогда не распространялся о личной жизни, но сейчас представляет из себя чуть ли не затворника. Его всегда злило, когда журналисты чересчур активно проявляли внимание к детям, по мнению певца последних это очень пугало. Что касается далекоидущих планов пары, они не раз заявляли, что одним ребенком ограничиваться не хотят, Джессика к примеру говорила, что хотела бы минимум двух малышей.

Это интересно:

Показать еще...

rss