Реклама
Реклама
Реклама

Термореле H6 с токовым трансформатором

Опубликовано: 07.09.2018

Трехфазное, термо-биметаллическое термореле (или расцепитель) защищает различные электрические потребители, в основном двигатели, от перегрузки.

Благодаря термокомпенсационному биметаллу обеспечивается работа в широком температурном диапазоне. Также есть возможность выбора автоматического или ручного способа возврата расцепительного механизма. Если выпадает фаза питающего напряжения, в действие вступает двойная (дифференциальная) система задвижки, обеспечивая ускоренное расцепление.

Сертифицированные термореле по оптимальным ценам

Термореле полностью соответствует стандарту EN 60947-4-1, включая даже незначительные требования. В контактную систему входят независимые размыкающие и замыкающие (NC и NO соответственно) контакты.

На корпусе (на передней панели и на кнопке, используемой для регулировки тока) описываются крайние значения диапазона тока. Устанавливая H6 с токовым трансформатором в систему, следует помнить, что показатель номинального рабочего тока защищаемого электрического потребителя должен быть установлен на стрелке, которая находится под кнопкой.

Если монтирование осуществляется с помощью контакторов типа DIL-K22X-22…DIL-K132X-22, DIL-K18 или DIL-K15, может потребоваться дополнительная отдельная припасовка. Для проводки изолированных проводов удобно использовать отверстия в корпусе, специально предназначенные для этой цели. Производитель предусмотрел соединение вторичной стороны с соответствующими зажимами Н0-2К устройства, что существенно облегчает установку термореле и подключения к нему необходимой проводки.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (4862) 78-15-20

rss