Реклама
Реклама
Реклама

Термоманометры для отопления

Опубликовано: 03.07.2018

видео термоманометры для отопления

ТЕРМОМАНОМЕТР НА 6 БАР 1/2 Ф80 ММ: ПОКАЗЫВАЕТ АЛЬБАТРОС-САНТЕХНИКА

Этот вид оборудования универсален, поскольку объединяет в себе сразу две очень важные функции: контроль давления и измерение температуры. Эта универсальность дает возможность сэкономить, ведь вам не нужно покупать отдельно манометр и термометр. Кроме того, решение купить термоманометры для отопления позволяет значительно облегчить задачу по считыванию показателей. Пользователь экономит не только деньги, но и время.

Выбирая термоманометры для отопления, важно знать, в каких границах будут проходить измерения, то есть определиться с рабочим диапазоном системы. Оптимальный вариант – к нижней и верней границы диапазона прибавить еще по четверти расчетной величины. Все термоманометры для отопления имеют две шкалы и обратный клапан, позволяющий снимать и устанавливать прибор без отключения всей системы.

У нас – самая выгодная цена на термоманометры для отопления в Москве: на сайте представлена продукция от производителей, без наценок и переплат. Мы гарантируем высокое качество продукции и бесперебойную работу оборудования при его правильном монтаж.

При эксплуатации различных промышленных систем и установок точный контроль давления жидкостей и газов – оно из самых важных условий эффективной и безопасной работы. Но далеко не всегда контроль давления способен предотвратить аварийную ситуацию, ведь изменения давления зачастую связано с изменением и других параметров системы – например, температуры жидкости в ней. Для того чтобы обеспечить нормальное функционирование таких систем, используется специальный прибор – термоманометр.

С точки зрения конструкции, термоманометры для отопления представляют собой синтез двух монометрических приборов – манометра и термометра. В основе – классическая система измерения разницы давления, в которую синтезирована система контроля температуры. Измерения осуществляются не путем расширения ртутного столбика, а за счет деформации пластин со сверхтонкими стенками. Это позволяет использовать приборы для отопления даже в среде, где температура превышает 300 градусов, и где наблюдается вибрация. Основная сфера применения этих контрольно-измерительных приборов – системы водонагрева и горячего водообеспечения, обустройство бойлеров и паровых котлов.

Циферблат прибора имеет две шкалы – температуры и давления – и две указательных стрелки; прибор комплектуется запорным клапаном, благодаря которому оборудование можно отсоединять от системы, не сливая жидкость в ней. В зависимости от расположения штуцера, различают осевой и радиальный термоманометр. Все приборы изготавливают из прочных, качественных материалов, контролируя тщательную подгонку элементов друг к другу.


Высокое давление в системе отопления "ПолтерГей" Ты сможешь найти причину? Пиши в коментах.

rss