Реклама
Реклама
Реклама

Татьяна Бехелева

Опубликовано: 29.08.2018

6 октября 2017

Отдыхали всей семьёй на Кипре в г. Айя-Напа с 6.09.17 по 22.09.17. Все было здорово. Хотим выразить отдельную огромную благодарность нашему гиду Николаю! Очень тактичный , внимательный и отзывчивый человек. Всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. Подобрал для нас отличные экскурсии, а так же помог с арендой автомобиля.

Что касается отеля - для 3* очень хорошо. Про питание ничего сказать не могу, так как брали апартаменты без питания, но заходили как-то посмотреть, что дают на завтрак, выбор не большой. Мы очень довольны тем, что решили Асю еду готовить самостоятельно. Минус в том, что до хорошего большого магазина с большим выбором свежих морепродуктов и мяса надо ехать на автобусе и это долго, но можно арендовать автомобиль, что гораздо удобнее. Можно посмотреть весь остров, а заодно и в магазин заехать.


1-я инфекционная клиническая больница города Москвы. Палата для инфекционных больных. Ужас.

Пояж потрясающий! Вода необыкновенно красивая! За 17 дней пребывания только 2 дня были сильные волны.

Поэтому смело могу сказать, что Кипр и Айя-Напа идеальное место для отдыха с детьми. Не смотря на то , что курорт считается молодежным и тусовочным, там можно прекрасно отдохнуть в тишине и покое.

rss