Реклама
Реклама
Реклама

Свежие отзывы о Санатория «Лесной» в Железноводске за 2014-2018 :: Resort-KMV

Опубликовано: 06.09.2018

Отдыхала в июне 2015 года, номер забронировала одноместный за 2,5 месяца с предоплатой. Цена за сутки 3250 р. Когда приехала, поселили в номер очень похожий на старый, грязный сарай. Покрытие на полу не мылось не один год, все в грязных разводах. Постель проваленная, от покрывала шел запах, как-будто его не стирали год. Холодильник гудел как паровоз. Графин для воды и стаканы мутно-серого цвета.Чайник - это надо видеть! В туалете - грязь, мусор не вынесен. Входная дверь - щели 1,5-2 см со всех сторон. Рядом переход в водо- и грязелечебницу, дверь постоянно хлопает, создается впечатление, что каждые 10-15 минут в номер кто-то стучится. Я приехала после больницы и естественно в таком номере проживать невозможно, если только ты слабовидящий и плохо слышащий. При обращении в администрацию мне настойчиво объясняли, что номер менять не будут, не хочу жить в этом номере, могу "СВАЛИВАТЬ" домой. Ведь это совсем "близко" - Нижний Новгород и Кавказ!!! После этого у меня был нервный срыв, после чего стал плохо видеть один глаз. Через некоторое время сделали барский жест и сказали, что если я доплачу за номер на двоих без подселения, то могу переселиться в другой номер. Что мне пришлось и сделать. Вообщем такого кошмара и такого отношения я не видела ни в одном санатории, ни за границей, где отдыхала много раз.Отдых был испорчен и лечение тоже. Одно утешало очень хорошее отношение врачей и медперсонала в лечебнице. В этом санатории я была четвертый раз, но думаю, что последний. Советую всем подумать ехать в этот санаторий или сразу подобрать что-то другое.

Преимущества:

Местоположение неплохое для спокойного отдыха, кругом лес,территория санатория охраняемая

Недостатки:

Санаторий стал принимать отдыхающих по типу отеля - заезд с 12-00, а выезд с 10 утра. Если ты приехал немного раньше, доплата чуть ли не за половину суток.

Если в прежние годы делали небольшую скидку и за раннее бронирование с полной оплатой и для отдыхающих, которые приезжают повторно, то сейчас с 1.06.15 по 26.08.15 никаких скидок нет.

В плане питания, один из профилей санатория - желудочно-кишечный. Все девять диет вывешены на стенде в столовой, но питание не диетическое, очень острые супы, вторые блюда и т. д.

В номерах старая сантехника, в туалете постоянно неприятный запах, проваленные кровати, грязные занавески, плохо убираются номера и т.д.

rss