Реклама
Реклама
Реклама

Строительные бытовки (блок-контейнеры) от производителя в СПБ и Москве

Опубликовано: 06.09.2018

видео Строительные бытовки (блок-контейнеры) от производителя в СПБ и Москве

Процесс изготовления бытовки

Торговый дом «Диаком» предлагает своим клиентам бытовки, посты охраны и модульные здания собственного производства. Компания успешно работает на рынке быстровозводимых конструкций уже много лет, благодаря чему имеет значительный опыт в изготовлении надежных и долговечных конструкций. В нашем ассортименте, кроме бытовок и модульных сооружений, вы найдете блок-контейнеры, посты охраны, строительные вагончики, профнастил с8 собственного производства. Также мы предоставляем своим клиентам необходимые сопутствующие услуги, такие как:



Таким образом, бытовки являются не просто мобильными, качественными строительными вагончиками или дачными домиками. Это – лучшее решение, если вам нужно сэкономить время и финансовые ресурсы. Бытовки отлично подойдут как для частных лиц, так и для компаний, ведь они могут применяться для решения самых различных задач.


Строительные бытовки недорого с доставкой

Металлические бытовки используют для оперативного возведения жилых помещений на строительных объектах, где планируется длительное проведение работ; также из них получатся отличные складские, офисные и даже торговые помещения. Эргономичность, краткие сроки доставки и установки, а также простота эксплуатации – все это те качества, которые стали залогом возрастающей популярности подобных конструкций.

Компания «Диаком» – это не просто изготовление бытовок; это следование самым современным тенденциям и отслеживание новых технологий в производстве нашей продукции. Мы индивидуально подходим к каждому заказу и обеспечиваем своим клиентам высочайший уровень сервисного обслуживания, а также оперативность в решении задач. Мы предоставляем заказчикам не только отменное качество мобильных конструкций, но также широкий ассортимент и доступные цены на наши конструкции. Бытовки недорого – тот принцип, которым мы руководствуемся в своей работе. Поэтому, если вам вы ищете, где купить бытовку или взять бытовку в аренду – смело отдавайте предпочтение компании «Диаком»!

Модульные здания или, как их еще называют, мобильные здания представляют собой отличную альтернативу обычному фундаментальному строительству. Подобные быстровозводимые сооружения дадут возможность в самый короткий срок обустроить жилые помещения, склады, хозяйственный блок или строительный штаб, столовую и даже офисное здание для административного персонала.

Крайне удобно и то, что модульные здания ничем не отличаются от капитальных в плане функциональности и комфорта: их можно оснастить всеми необходимыми коммуникациями, мебелью и техникой в зависимости от функционального назначения.

Ниже представлен список достоинств модульных сооружений:

Доступные коммуникации Особенности конструкции
Электропроводка

Блоки с готовой отделкой (возможны индивидуальные решения с использованием выбранных заказчиком отделочных материалов)
Системы кондиционирования, вентиляции и отопления

Изоляция и утепление конструкции
Сантехника, газопровод Презентабельный внешний вид и эргономичный дизайн внутренних помещений

Компания «Диаком» производит модульные конструкции по следующим основным направлениям:

Модульные сооружения для строительства и бизнес-офисы

Производственно-складские комплексы Модульные здания для организации вахтовых поселков Быстровозводимые домики для дачных участков и хозпостройки

Кроме всех вышеперечисленных достоинств, у модульных зданий есть еще одно неоспоримое преимущество перед капитальными строениями – минимальный срок со дня размещения заказа до начала использования сооружений. Именно благодаря этому фактору подобные конструкции снискали заслуженную популярность среди самых различных слоев населения.

Современные металлические бытовки – это удобные и многофункциональные конструкции для любого строительства. Это сооружения, выполненные из исключительно качественных материалов, выполнены из строительных модулей, что дает возможность спроектировать здание любой площади и планировки, не потеряв в технических параметрах.

Они обладают отличными внешними характеристиками: устойчивостью к износу, прочностью и практичностью, способностью противостоять факторам внешней среды и отличной влагопароизоляцией.

Что касается внутреннего устройства, то конструкция БК предусматривает возможность оснащения сооружения следующей дополнительной комплектацией:

сантехникой; электротехническими устройствами и электропроводкой; системой отопления и кондиционирования; мебелью; прочими узкопрофильными модулями

Бытовки и блок контейнеры компании «Диаком» отлично подходят для использования в качестве модульных зданий, помещений различного назначения для строительной отрасли и т. п. Мы обеспечим оперативную доставку и установку конструкций на объекте, без задержек на этапах. Вы можете выбрать вариант конструкции из уже имеющихся либо же разработать свой собственный. Наши специалисты с удовольствием в сжатые сроки выполнят ваш заказ.

 

rss