Реклама
Реклама
Реклама

Строительная компания Apsis Globe - отзывы о жилых комплексах застройщика, контакты и другое

Опубликовано: 06.09.2018

Строительно-инвестиционная компания "Апсис Глоб" основана в Москве в июне 2008 года. Орагизационно-правовая форма – общество с ограниченной ответственностью. Специализируется на возведении объектов жилой и коммерческой недвижимости. География деятельности застройщика – Москва, Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области.

Apsis Globe относится к девелоперам полного цикла. Весь комплекс строительных работ с этапа подбора земельного участка и до момента реализации готовой недвижимости производится подразделениями компании. Параллельно застройщик занимается такими направлениями:

пополнение собственного земельного банка перспективными участками; поиск партнёров для соинвестирования в строительные объекты; оказание консультационных и консалтинговых услуг, аудит документов, выполнение функций строительного контроля и другие.

На счёту ООО "Апсис Глоб" более 1 млн. м2 построенной недвижимости. Сюда входят:

микрорайон О'Пушкино в подмосковном городе Пушкино; жилые комплексы "ФилиЧета" и "ФилиЧета-2", "Два дома 20&20" в российской столице; жилой комплекс "Дом, 1" в Жуковском; ЖК "Пироговская Ривьера" в деревне Пирогово; школа №14 и детсад "Яблонька" в Пушкино.

Одним из последних жилых объектов выступает многофункциональный комплекс "Ситимикс", строящийся в ЗАО города Москвы. Возводимая недвижимость относится к классу "комфорт". Архитектором проекта выступает мастерская "Архитектурный диалог с мегаполисом". Завершить объект планируют в 2020 году.

rss