Реклама
Реклама
Реклама

Строительная компания "Строительная компания ЛСР. Недвижимость-Москва" — официальный сайт, квартиры в 10 новостройках — 1 отзыв о застройщике "Строительная компания ЛСР. Недвижимость-Москва"

Опубликовано: 01.09.2018

видео Строительная компания

Как ЛСР строят свои дома?

«Строительная компания ЛСР. Недвижимость-Москва» (до июня 2012 года – МосСтройРеконструкция) — это инвестиционно-строительная компания. Она занимается реализацией в Московском регионе девелоперских проектов «Группы ЛСР». Основана «Строительная компания ЛСР. Недвижимость-Москва» в 1993 году. На сегодня в состав компании входит ряд предприятий сферы строительства, девелопмента, а также производства стройматериалов. Компания предлагает жильё различных классов – от элитной до квартир в новостройках районов комплексной застройки и коттеджей за городом.



Ежегодно «Группа ЛСР» производит 1 млн квадратных метров жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Компания выполняет функции инвестора, подрядчика по строительству, девелопера, включая работу над госзаказом. Компании владеет высокотехнологичным производством, где изготавливают все необходимые для постройки зданий материалы, а кроме этого – собственными строительными мощностями.


3D Обзор планировок ЛСР | ЖК Цивилизация | Новостройки Невский район СПб | Жилой комплекс | Квартира

Основные виды деятельности компании:

Сроительство Девелопмент Оформление ипотечных сделок Продажа квартир в новостройках Реклама и маркетинг недвижимости Добыча и реализация нерудных ископаемых, стройматериалов Генеральный подрядчик Подрядчик

«Группа ЛСР» — публичная компания. Ее депозитные расписки находятся в общении на Лондонской Фондовой Бирже, а обычные акции — на российской торговой площадке ОАО «ММВБ-РТС». Согласно данным журнала Эксперт за октябрь 2012 г. ЛСР. Недвижимость-Москва входила в десятку крупнейших застройщиков Подмосковья по объему строительства.


Приемка квартиры в ЖК «Синема». Застройщик - ЛСР. Новостройки Санкт-Петербурга

ОАО «Группа ЛСР», в составе которой — «Строительная компания ЛСР. Недвижимость-Москва», создана в 1993 г. Основные направления — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. В составе группы - фирмы по добыче и переработке нерудных ископаемых, перевозке, производству строительных материалов, возведению жилых зданий. В портфеле недвижимости компании - более семи млн. кв. м. Выручка «Группы ЛСР» на 2017 г. составила — более девяти млрд руб.

rss