Реклама
Реклама
Реклама

Страхование дачи и его стоимость | Онлайн-калькулятор страхования дачи

Опубликовано: 01.09.2018

видео Страхование дачи и его стоимость | Онлайн-калькулятор страхования дачи

Добровольное страхование имущества

ООО «Зетта Страхование» предлагает удобное страхование дачи – по выгодной стоимости и в сжатые сроки.



Любой загородный дом сезонного проживания подвержен различным опасностям, будь то негативное воздействие окружающий среды или грабежи и вандализм. Программа «Дачный экспресс» позволит быстро и надежно защитить загородную недвижимость от этих и других рисков.

Плюсы страхования дачи от пожара и других рисков:

полное отсутствие «бумажных» проблем: документы на строение предоставлять не нужно; конкурентная ценовая политика; клиент может выбрать наиболее приемлемый для себя вариант программы из нескольких предложенных; страховка дачи осуществляется без осмотра и в самые короткие сроки; полный пакет рисков (в зависимости от потребностей клиента программа может включать защиту имущества, коммуникаций и т.д.); не нужно ждать расчета страхования дачи; платеж может осуществляться в два этапа без комиссии и наценок.

Условия и цены страховки на дачу

Программа «Дачный экспресс» включает в себя защиту от следующих рисков (на выбор клиента):


КАК ОЦЕНИТЬ стоимость строения для страхования

взрывы, подтопления, аварии коммуникаций и прочие происшествия техногенного характера; страховку дачи от пожаров, наводнений, ураганов и других стихийных бедствий; различные посторонние воздействия: повреждение имущества автотранспортом, упавшими частями летательных аппаратов, поваленными деревьями и пр.; противозаконные действия третьих лиц: взломы, грабежи, поджоги и т.д.

Объекты, на которые распространяется действие программы:


Как правильно застраховать имущество?

все виды загородных построек (дома, таунхаусы, и т.д.); до 5 нежилых строений (гараж, сарай, беседка и т.д.); коммуникации, предметы интерьера, а также наружная и внутренняя отделки; любое движимое имущество расположенное внутри строений.

Узнать о том, сколько стоит страховка конкретно вашей дачи, можно по телефону. При налаживании сотрудничества и в процессе него мы предоставим вам персонального агента, который будет оказывать вам всестороннюю помощь.

rss