Реклама
Реклама
Реклама

Спутник. Город будущего, м. Строгино

Опубликовано: 01.09.2018

видео Спутник. Город будущего, м. Строгино

BBC.Как построить супер спутник.

Комплекс апартаментов «Спутник» (Раздоры)

О ПРОЕКТЕ

Комплекс апартаментов «Спутник» – современный жилой проект, строящийся на границе Москвы и Одинцовского района в уникальном месте на берегу Москвы-реки.


Спутник. Русское чудо. Документальный фильм

Апарт-комплекс представляет собой три монолитных корпуса высотой 34 этажа, объединённых единым стилобатом. Архитектура комплекса разработана бюро «Остоженка».

Общая площадь капитального строительства объекта – 123 855 кв. м, из них площадь апартаментов – 63 000 кв. м.


МAX ПОЯСНИТ | СПУТНИК 1985

В трёх подземных этажах комплекса будет размещаться два паркинга в общей сложности на 458 автомобилей, автомойка и 714 кладовых помещений для нужд жителей. На первых этажах корпусов разместятся офисные помещения в количестве 22 штук.

Квартиры первой очереди комплекса планируется сдать в ноябре 2018 года.

КВАРТИРОГРАФИЯ

В трёх корпусах проекта «Спутник» реализуется 1491 апартамент комфорт-класса, в их числе 256 квартир-студий, 637 однокомнатных номеров, 504 двухкомнатных и 94 трёхкомнатных. Высота потолков в апартаментах составляет 2,68 м.

Площадь студий в проекте начинается от 24,19 кв. м, однокомнатных апартаментов – 32,7 кв. м, двухкомнатных – 42,4 кв. м, трёхкомнатных – 65,5 кв. м. Есть возможность купить номер с готовой отделкой от застройщика.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Комплекс строится на территории Одинцовского района Московской области около деревни Раздоры на расстоянии менее 1 км от МКАД.

Транспортная доступность. В 1,7 км от комплекса находится станция метро «Строгино», в 3 км – станция «Мякинино». От комплекса до метро можно доехать на городском наземном транспорте.

Апарт-комплекс обладает собственным выездом на МКАД, также автовладельцы могут воспользоваться скоростными Мякининским и Новорижским шоссе.

Экология. Территория комплекса находится на берегу бухты Живописная, являющейся частью Москвы-реки. Рядом находится Липовая роща, закрывающая комплекс от Новорижского шоссе и частично от МКАД.

ИНФРАСТРУКТУРА

В проекте предусмотрено создание собственной инфраструктуры. На первых этажах зданий будут открыты медицинский центр, фитнес, салоны красоты, аптеки, рестораны, магазины, точки социально-бытового обслуживания.

Специально для жителей комплекса будут построены три детских сада и школа. Благоустройство придомовой территории предусматривает отсутствие автомобилей во дворе, что делает его территорию максимально комфортной и безопасной для отдыха и прогулок. 

КУПИТЬ АПАРТАМЕНТЫ В «СПУТНИКЕ»

Продажи помещений в апарт-комплексе «Спутник» производятся в согласии с положениями 214-ФЗ, защищающего права участников долевого строительства. Новостройка проходит аккредитацию в нескольких банках для возможности приобретения апартаментов в ипотеку.

На этой странице собраны все актуальные и достоверные данные об апарт-комплексе «Спутник», включая цены, условия покупки и мнение других покупателей о проекте.

rss