Реклама
Реклама
Реклама

Способы приобретения квартиры

Опубликовано: 05.09.2018

видео Способы приобретения квартиры

Способы покупки квартиры в рассрочку

Найти подходящую квартиру – это только малая часть предстоящей Вам работы. Сама покупка и оформление квартиры – это очень сложный процесс.



Есть много способов покупки/продажи квартиры.

Самым простым является способ прямой продажи. Его суть заключается в том, что продавцу есть куда выехать и забрать вещи. Или в покупаемой квартире никто не прописан. Такие сделки немного дороже остальных. Но срыв такой сделки очень мал, он возможен только в том случае если покупателю или продавцу что то не понравится или они передумают. Если вас интересуют цены на однокомнатные квартиры Новосибирск , то в таком случае рекомендуем вам посмотреть объявления на bgnsk.ru.


7 СОВЕТОВ ЗА 7 МИНУТ - КАК ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ? СМОТРИМ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ДО ПОКУПКИ. Дизайн интерьера.

Встречная покупка. Это очень долгий процесс. Как правило владельцам продаваемой квартиры некуда съехать и они ищут квартиру, которую покупают в тот же день что и продают свою. Риск такой сделки очень большой. Потому что продавец может не найти подходящего ему жилья или же покупателю просто надоест ждать.


Способы приобретения квартир в ЖК "Батыс Орда"

При внесение залога Вы подтверждаете что Вы готовы ждать пока риелторы не найдут подходящее для продавца предложение. Ждать очень долго не приходится. Обычно последний срок указан в договоре. Если сделка не состоялась, то покупатель может спокойно забрать залог и искать для себя другие варианты. Или же продлить договор, при этом есть возможность снизить цену.

Очень сложно найти такого покупателя, который готов долго ждать. Для этого стоимость продаваемой однокомнатной квартиры должна быть немного ниже, чем остальных таких же квартир. Или же в продаваемой квартире должно быть что то необыкновенное.

Очень сложно купить квартиру через расселение. Суть этого способа заключается в том, что покупатель должен ждать пока продавцу не найдут в замен несколько квартир обычно это от двух до пяти.

Опасность такой сделки состоит в том, что очень часто покупатель остается с частью большой квартиры, которая ему совсем не нужна, а продать ее за те деньги, которые он вложил не реально. Такую сделку нельзя проводить без опытного риелтора.

Новые способы приобретения жилья

rss