Реклама
Реклама
Реклама

Совместимость Овцы и Овцы по зодиаку?

Опубликовано: 29.08.2018

видео Совместимость Овцы и Овцы по зодиаку?

💘Совместимость Знаков Зодиака по годам рождения💘

Весьма интересный вариант брачного союза может получиться у пары Овца и Овца, совместимость которых почти идеальна. Овца/Коза очень трудно находит необходимый вариант отношений с другими знаками. Поэтому людям, родившимся в год Овцы/Козы, бывает непросто создать крепкий семейный союз.


Совместимость по году рождения и знаку Зодиака. Совместимость знаков по годам

Женщина Овца/Коза

Женщина Овца/Коза — утонченная натура. Она — воплощение элегантности и артистичности. Такие женщины очень любят живую природу. Они почти всегда содержат домашних питомцев, выращивают комнатные растения. В собственном доме Овца станет не просто садоводом-огородником, но и выдающимся ландшафтным дизайнером.


Характеристика знака - Коза (Овца)

Женщина Овца/Коза, как правило, очень робкое и незащищенное создание. Хотя в экстренных ситуациях может быть весьма опасна. Например, соперничество в любви делает безобидную Овцу настоящей захватчицей. Она будет бороться за своего избранника всеми доступными средствами.

Невероятно твердым становится характер Овцы/Козы, когда дело касается ее капризов и предпочтений. Такую женщину бывает очень трудно переубедить. Свою неправоту она почти никогда не признает.

При этом Коза очень любит, что называется, «давить на жалость», говорить о своей несчастной судьбе. Забота и участие близких людей, особенно супруга, — залог душевного спокойствия и личного счастья женщины-Козы.

Мужчина Овца/Коза

Мужчина, появившийся на свет под знаком Овцы/Козы, как правило, очень добрый и милый человек, склонный совершать поступки в духе религиозной морали. Такие мужчины часто занимаются благотворительностью, помогают нуждающимся, охотно поддерживают друзей и близких в трудных жизненных ситуациях.

В деловой жизни мужчина-Овца/Коза часто страдает от собственной недисциплинированности и неумения принимать правильное решение в сложных ситуациях, без которых не обходится бизнес. Поэтому такому мужчине лучше всего отказаться от индивидуального предпринимательства, особенно в сфере торговли. Зато он бывает незаменим как исполнитель.

В браке такие мужчины ориентированы на крепкую счастливую совместную жизнь, но им необходима некоторая свобода. Мужчина-Овца/Коза любит в свободное время заниматься своим хобби в одиночестве. В такие минуты его лучше не беспокоить.

Семейная пара Овца и Овца

Супруги, родившиеся в год Овцы/Козы, будут прекрасной семейной парой. Они всегда найдут общий язык, понимание, взаимную поддержку в таком браке. Семья будет крепкой и долговечной.

Оба супруга сделают все возможное для спокойствия и благополучия своей семьи, для счастья собственных детей.

Очень часто такие браки бывают многодетными. В случае невозможности иметь собственных детей женщина, родившаяся в год Барана, легко решается на усыновление приемных. А мужчина всегда поддержит свою супругу в этом начинании.

Совместимость с другими знаками

Совместимость Козы с другими знаками — весьма деликатный вопрос. Особенно когда речь идет о создании крепкого брачного союза.

Конечно, гороскопы тоже ошибаются, но прислушаться к тому, что говорят звезды, все-таки нужно:

Брак, который заключат Дракон и Овца, может оказаться непрочным. Ведь Дракон — очень авторитетная личность, любящая лидерство и эксцентричные выходки. Дракон в браке часто навязывает свое мнение, стремится стать главой семьи, не считается с мнением и интересами партнера. Коза, конечно, не имеет таких ярко выраженных «боевых» качеств, но при этом может постоять за себя. Если супруг-Дракон не будет уважать Козу как личность, брак обречен на неудачу.

Союз Овцы и Обезьяны будет создаваться постепенно, совместными усилиями обоих партнеров. Любви с первого взгляда между ними не бывает. Овца и Обезьяна будут постепенно сближаться, присматриваясь друг к другу. Особенно это касается недоверчивой Обезьяны. В то же время Овца, ищущая защиты и участия, намного легче идет на контакт, больше доверяя своему избраннику. Главное, чтобы Обезьяна убедилась в благосклонности Овцы и отсутствии какой-либо опасности с ее стороны. Если это произойдет, союз пары будет счастливым.

Чтобы создать хорошую семью, Собака и Овца должны постараться. Ведь в жизни представители этих знаков весьма непохожи. Собака — рачительная и экономная личность, аккуратно расходующая денежные средства.

Овца часто бывает легкомысленна и может легко растратить весьма значительную сумму. Это очень часто является причиной серьезных конфликтов. Однако если пара захочет сохранить свой союз, они способны изменить свой характер и пойти на уступки.

Практически идеальный вариант брачного союза — семья, созданная мужчиной-Кроликом и женщиной-Овцой. Люди, рожденные под этими знаками, имеют сходные характеры, увлечения, темперамент. При первой встрече Кролик и Овца могут не почувствовать интереса друг к другу. Увлечение и понимание придет постепенно, достигнув со временем небывалых высот. Чтобы этого добиться, паре нужно постоянно поддерживать взаимозаинтересованность, искать совместные увлечения, больше общаться друг с другом.

Создавая семью, Змея и Овца делают первый шаг к своему счастью. Такие браки, как правило, прочны и надежны. Хотя взаимопонимание придет не сразу. В первые годы совместной жизни пара может много ссориться, моментально превращаясь из любящих супругов в заклятых врагов. Но с годами это пройдет. Ведь Змея обычно обладает врожденным тактом и умением убеждать. Если Коза научится забывать про свои мелкие обиды и ненужные капризы, семейная жизнь станет спокойной и счастливой.

Петух — натура реалистичная, поэтому он часто не понимает творческих порывов Овцы. При этом и Петух, и Овца любят красиво рассуждать на пространные темы. Это их очень сближает. Основная опасность такого союза — категорическая неспособность обоих супругов аккуратно расходовать деньги. Это не только становится причиной разногласий, но и может разрушить семью.

rss