Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Снять квартиру в центре Киева

Опубликовано: 19.11.2020

Снять квартиру в центре Киева

Желание вывести свой бизнес в оффшорную зону или создать там компанию – вполне закономерно. В большинстве стран мира действуют достаточно жесткие правила, которые «съедают» бюджет фирм налогами и сборами. Другое дело – услуга оффшор Великобритания ICF Legal Service, которой предлагает воспользоваться украинским предпринимателям, подробнее тут rentapartment.kiev.ua. Это прямая возможность вывести свою организацию или основать с нуля на Британских Виргинских островах.

Особенности и преимущества регистрации оффшора в БВО

BVI – сокращение от английского БВО, является одним из немногих владений Британии, где можно открыть оффшор. Правительство из Лондона никак не вмешивается в дела фирм, зарегистрированных на Британских Виргинских островах *. А все взаимоотношения регулируются отдельным законодательным актом от 2004 года. Главное требование к владельцам компании – вести легальный бизнес! Какие преимущества получает владелец оффшора при соблюдении условия?

• полное освобождение от уплаты всех видов налогов. Лишь раз в год достаточно оплачивать государственную пошлину в казну БВО,
• надзорные органы не требуют от владельцев компании налоговой отчетности * и других документов о доходах компании,
• вся информация о клиентах, транзакциях, а также владельцах и акционерах открытого оффшора – строго конфиденциальна, и не передается сторонним лицам;
• полное отсутствие НДС, что позволяет заниматься широким спектром работ на самой территории БВО, включая бизнес с яхтами и кораблями.

Открытие оффшора здесь выгодно и по другим причинам. Например, нет установленного минимального размера активов компании. Это может быть любая сумма. Руководителем фирмы может быть, как юридическое лицо *, так и физическое лицо, гражданин Британии или иностранного государства. Открыть оффшор может любой человек, получив бесплатную консультацию в компании ICF Legal Service по адресу: http://icf-ua.com/service/sozdanie-i-podderzhanie-inostrannogo-biznesa/ofshornye-kompanii/britanskie-virginskie-ostrova-bvi.

Если вы уже немного знакомы с астрологией, то наверняка знаете, что при переезде гороскоп человека меняется! Но не полностью.

Планеты в знаках и аспекты - фотография звёздного неба на момент вашего рождения - останутся неизменными на всю жизнь. А значит наш потенциал, таланты и способности останутся прежними, смотрите rentapartment.kiev.ua.

А вот возможности для реализации потенциала могут значительно расшириться или уменьшиться, т.к. переезд влияет на положение планет в домах, а также сдвигает куспиды домов. И чем дальше вы переезжаете, тем кардинальнее будут перемены.

Например, переезд из Ярославля в Москву никак не отразится на гороскопе, т.к. расстояние между городами слишком мало. Переезд же из Москвы в Питер вы ощутите обязательно!

Чему же отдать предпочтение при оценке гороскопа - натальной карте ( гороскоп по месту рождения - сокращенно натал) или локальной (гороскоп по месту переезда - сокращенно - локал)?

Наше мнение однозначно - локал в приоритете. Потому что нельзя недооценивать или игнорировать перемены в положении планет в домах! Меняется все - связи с близкими, ваше отношение к работе, условия жизни, даже состояние здоровья.

Вот почему так важно четко оценить перспективы жизни в новом месте, прощупать все слабые места и сделать правильный выбор!

Если вы уже решили, куда хотите переехать, то оцените возможные перемены в жизни, построив гороскоп переезда.

Если же вы только планируете куда-нибудь уехать, но конкретного города или страны ещё не наметили, тогда сначала воспользуйтесь услугой идеальное место для переезда, оцените свои перспективы в разных странах мира, а потом уже смотрите конкретный город в гороскопе переезда.