Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Скупка золота в Киеве

Опубликовано: 27.10.2020

Скупка золота в Киеве

Банковский рынок России за последнее полугодие был достаточно стабильным – в отличие от прошлых лет, Банк России уже долго не лишал банки лицензий за нарушения. Так, последней кредитной организацией, которая лишилась лицензии не добровольно, стал «Апабанк», и было это 31 января 2020 года, подробнее тут www.l-delta.com.ua/lom-zoloto/. То есть, уже почти 5 месяцев банки в России не разорялись. Возможно, сыграла свою роль пандемия коронавируса и регулятор просто стал чаще «закрывать глаза» на не самые серьезные нарушения, а возможно – все ненадежные банки просто ушли с рынка.

Итак, на банковском рынке осталось около 400 кредитных организаций, порядка 260 из них можно считать банками (это те, у кого есть универсальная лицензия). Серьезных потрясений на финансовом рынке не было, скорее наоборот, государство вводит новые программы стимулирования кредитования, и банкам нужны средства на это. По логике, должны были бы вырасти процентные ставки по вкладам, но этого не случилось – ключевая ставка опустилась до рекордно низких 4, 5%, «потянув» за собой ставки по вкладам.

Врач Владимир Зайцев составил пятёрку самых опасных мест, где легче всего подхватить COVID-19. Данный список возглавил общественный транспорт. Специалист пояснил, что там люди зачастую вынуждены пребывать в " скученном виде" , очень близко друг к другу.

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук Владимир Зайцев в комментарии для агентства ТАСС  назвал наиболее опасные места с точки зрения рисков подхватить коронавирус, смотрите www.l-delta.com.ua/lom-zoloto/.

На первую строчку он поставил общественный транспорт, поскольку там люди зачастую вынуждены пребывать в "скученном виде", очень близко друг к другу.

Затем следуют магазины. Причём наибольшей угрозой в пандемию являются небольшие частные торговые точки, где персонал и руководство не слишком следят за соблюдением посетителями масочного режима.

Третье место специалист отдал ночным клубам и другим подобным развлекательным заведениям. Он пояснил, что там часто плохая вентиляция, притом многие из них располагаются в подвальных помещениях без окон, что является благоприятной средой для распространения инфекции.

На четвёртой позиции - кинотеатры. Несмотря на то что зрителей там рассаживают с соблюдением условий социального дистанцирования, людям перед самим сеансом нередко приходится проводить немало времени в фойе в тесном окружении других посетителей.

rss