Реклама
Реклама
Реклама

Сколько стоит эмаль для ванны

Опубликовано: 24.10.2018

видео сколько стоит эмаль для ванны

🔨 Реставрация ванны своими руками, жидкий акрил.

Дорогие посетители! В этой статье вашему вниманию предоставлена информация об акриловой эмали для ванн. Стоимость этого материала зависит от размера сантехники и колеблется от 700-1200 гривен. В отличии от эмали для ванн, которая продается в строительных магазинах и супермаркетах, акриловый материал гораздо надежнее и прочнее, на сайте сколько стоит эмаль для ванны.

Также акриловой эмалью Вы можете выполнить реставрацию сантехники самостоятельно. В течении 3-х часов без шума, пыли и грязи самостоятельно выполняется заливка чугунного, стального или пластикового основания. Не торопитесь выбрасывать истертую ванну! Независимо от того, в каком состоянии она сейчас находится, через 3 часа работы перед Вами будет стоять белоснежная, гладкая и теплая на ощупь конструкция всего лишь за 1200 гривен.

Современный рынок предлагает большое количество красивых дизайнерских конструкций необычной формы, но на момент 2016 года цена самой недорогой составляет 3500 гривен и выше. За такие деньги о прочности и надежности речи не идет. Стоимость прочного качественного изделия начинается от 5000 грн. , а это не каждому по карману.

Поэтому, мы предлагаем прекрасную альтернативу, которая подарит Вам новую акриловую ванну на прочном основании и одновременно избавит от чрезмерных затрат.

Реставрация ванн акриловой эмалью или жидким наливным акрилом пользуется популярностью не только в Украине, но странах СНГ. На сегодняшний день, наливной акрил Пластол самый лучший материал для реставрации ванн своими руками.

Как показывает практика, эмаль, продающаяся в магазинах и на рынке, не способна выдерживать резкие перепады температуры воды. Поэтому через пару лет после реставрации покрытие трескается и отслаивается, оставляя внешний вид сантехники в безобразном состоянии.

Двухкомпонентная эмаль или жидкий акрил - это материал, который наносится наливным методом. Без кисточки, валика или аэрозольного баллончика методом налива материал равномерно распределяется по поверхности, закрывая собой недостатки и шероховатости истертой заводской эмали.


Реставрация ванны эмалью для ванн и керамики Kudo

rss