Реклама
Реклама
Реклама

Шоу Украина слезам не верит срочным образом кончают из-за краха

Опубликовано: 06.09.2018

На прошедшей неделе на Новом канале прошел полуфинал талант-шоу «Украина слезам не верит», по итогам которого проект оставило пять участников.

Напоминаем, что из-за невысоких рангов проекта, позиционировавшегося раньше как «свежее Евровидение», управлением канала было решено об критическом «окончании» проекта и смене его в сетке вещания на более популярную созерцателями передачу «Зроби мені сантиметровішно». 

Для остальных в плане одинадцати участников в прямом эфире  открыти линии смс-голосования, в итоге которого определилось 6 финалистов – соискателей на функции в киномюзикле Меладзе:

Александра Егорова (дочь Снежанны Егоровой и Зерна Горова, которому согласно слухам и должно прийтись сидение режиссера грядущего кинофильма), Елена Розенфельд – серебристый призер состязания «Новая волна», Маша Собко – финалистка программ «Шанс» и государственного отборочного состязания на активное участие в Евровидении-2010, артисты В. Таганов и Войтенко, и молодой исполнитель из Риги – Владимир Кожевников.

Любопытен тот факт, что за пару дней до выполнения полуфинального выступления на веб-сайте издания «Комсомольская правда на Украине» были размещены новости пресс-конференций с участниками проекта, означенные на 24 и 25 декабря. Ребята были разделены по парочкам и тройкам. Выяснилось, что эти категории сформированы не является случайностью, а по принципу «финалисты» и «нефиналисты», вероятно для того, чтобы выбывшие участники не скрещивались с оставшимися в плане:

— Анастасия Блажчук, Аня Сергеева, Валерий Величко.

— Владимир Кожевников и Александра Егорова.

— Мария Собко и В. Таганов.

— Войтенко и Елена Розенфельд.

— Юлия Домашец и Олег Алдошин.

Поэтому появляется вопрос: адекватны ли итоги смс-голосования, заявленные позавчера и не были ли они установлены загодя?

 

rss