Реклама
Реклама
Реклама

Сейф двери акция: сейф двери Аргус Екатеринбург акции скидки в компании Барон Дверон

Опубликовано: 06.09.2018

Дверь металлическая «Аргус ДА 15» отличается повышенным параметром безопасности, но при этом имеет весьма демократичную цену. В ней сочетается усиленная профильная конструкция и отменная эстетичность отделки дверного полотна.

Как дверное полотно, так и коробка «Аргус ДА 15» изготовлены из стального листа. Гнуто-сварная конструкция предусматривает сборку изделия из нескольких элементов, каждый из которых призван отвечать за свою «зону безопасности». Вместе они и образуют надёжную сейф-дверь.

Дополнительную защиту конструкция получает и благодаря гнутой кромке, препятствующей открытию по технологии «отжим». А спиливание петель исключает присутствие противосъёмных штырей.

Особенности конструкции:

толщина металла – 2 мм; толщина полотна – 65 мм; варианты размеров двери 870*2050, 970*2050; основной замок – Гардиан 30.11; дополнительный замок – Гардиан 32.01; дверь оборудована ночной задвижкой и глазком.

Полотно дополнительно утеплено минеральным материалом KNAUF. Дверной проём имеет V-образный уплотнитель из резины.

Акционная сейф-дверь «Аргус ДА 15» имеет порошково-полимерное покрытие, что существенно увеличивает срок её последующей эксплуатации. А внутри она отделана МДФ панелью, толщиной в 7 мм под цвет беленого дуба. Обратите внимание и на отличную хромированную фурнитуру, которая придаёт изысканности полотну.

Вызвав замерщика, вы сможете подобрать оптимальный размер двери по коробу и сторону её открывания.

Акции и скидки на сейф-двери Аргус в Екатеринбурге вы всегда найдёте, посетив студию дверей «Барон Дверон». На консультацию, замер и установку двери уйдёт всего 2-3 дня, а наши цены – самые низкие на рынке. И даже если вы нашли более дешёвое предложение, то мы всегда готовы предоставить дополнительную скидку на ваш заказ! Звоните прямо сейчас, ведь с безопасностью лучше вовсе не шутить.

rss