Реклама
Реклама
Реклама

Сбербанк: адреса отделений на карте, отзывы, телефон горячей линии, официальный сайт

Опубликовано: 24.08.2018

видео Сбербанк: адреса отделений на карте, отзывы, телефон горячей линии, официальный сайт

кредит европа банк адреса

Наталья Исайчева

12.07.2018 10:42

12.07.2018 В отделении сбербанка №8596/0202 (сл. Михайловка Курской области) при получении пенсии 80 летним пенсионером оператор оскарбила клиента. Ее слова: "Отправляют пенсию получать дураков". В сберегательной книжке не провела операцию снятия и перевода денежных средств. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, так как я отправила письмо на сайт Президента.


хоум кредит режим работы

елена

21.05.2018 09:36

в Воронеже на ул. Шишкова в филиале № 9013/0154 сбербанка почему-то режим работы разный для сотрудников. Банк открыт с 8.30, а операторы в зале с банкоматами почему-то работают по своему расписанию - с 9.00.(так ответила мне администратор банка). Я позвонила на горячую линию. Мне ответили, что расписание работы у всех сотрудников одинаковое. Почему же в этом банке всегда что-то не так?


адреса банкоматов альфа банка в москве

Ефимов Сергей Тимофеевич

30.01.2018 14:12

в1999году с мая по декабрь посылал деньги своей жене Ефимовой Светлане Павловне в город Орск Оренбургской области по удостоверению личности серия БА № 065644 Ефимов Сергей Тимофеевич денег так и нет где они и как получить их?

александр

12.01.2018 16:22

благодарю директора отделения сбербанка г.Климовска, ул.Ленина, 1 Чечину Лилию Васильевну за внимательное отношение ко мне как клиенту сбербанка. Она глубоко вникла в ситуацию, проявила человеческое терпение и профессиональную грамотность. Оказала помощь в оформлении документов. Большое ей за это спасибо.

Светлана

12.10.2017 09:37

Не возможно дозвониться, телефон 83524892536-83524891256-83524891826 не отвечает.

Марина

19.09.2017 16:45

Ничего плохого не могу сказать про работу операторов в самом офисе, обращаюсь редко. Но вот как работает банкомат знаю не по наслышке... Во-первых он один на поселок, и поэтому он должен работать без каких-либо заминок. Что бывает крайне редко, особенно на выходные дни, работники уходят на выходные дни (воскресенье, понедельник) и оставляют банкомат не загруженным. И весь поселок не может снять деньги (90% населения клиенты Сбербанка!). Очень возмущена работой операторов этого офиса (в вопросе обслуживания банкомата)!

александр

05.07.2017 11:54

Звонил на Тамань, узнать про карту МИР. Отделения СБ в рот воды набрали. Сенной ,Темрюк, Краснодар не отвечают .Время рабочее. Карту МИР оформлять не буду. Пенсионер.

Ела

26.06.2017 11:02

Волгоградские сбербанки работают в основном до 17 часов и в субботу тоже. Карте не доверяю. Храню на сберкнижке. До 17 часов не успеваю. Хоть один филиал в Центре оставьте, чтобы в выходные работал до 19 или 20 часов. Всё для народа. НИЧЕГО ДЛЯ НАРОДА НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Почему в Москве работают до 19 часов и в выходные можно оплатить всё. Никаких обеденных перерывов.

сергей

19.06.2017 14:47

здравствуйте пишу вам жалобу я клиент у вас почти 22 года с безупречной кредитной историей и мне становится обидно т.к у меня есть знакомые которые кредит брали один раз а процент им предлогали меньше где справедливось. Прошу расмотреть мое предложение 900.000 под 13% на 60 месяцев у меня есть недвижимость в залог

Любовь

05.06.2017 13:13

К вам обращаются жители микрорайона "Луговой" г. Великий Новгород. На весь район у нас есть только один банкомат, который находится в м-не "Адепт" по адресу: ул. Большая Санкт Петербургская д. 108 к. 3. Однако попасть к банкомату мы часто не может, т.к. м-н работает с 9 до 21 час., в понедельник с 12 час, по воскресеньям работают до 20 час., а когда проводится ревизия в м-не, вообще не пускают к банкомату. С просьбой установить ещё один банкомат в другом м-не (например м-н "Луговой" ул. Б.С-Петербургская д. 106 к. 1 работает круглосуточно) обращались к руководству банка в В.Н-де, но они игнорируют нашу просьбу. Подскажите куда ещё обратиться, чтобы наша просьба была услышана. Или смените девиз "Сбербанк - всегда рядом", потому что это не соответствует действительности. Вот и сегодня опять закрыт доступ к банкомату и нет возможности пополнить счет на телефоне и положить деньги на кредитную карту, что приводит к просроченным платежам !!!

Владимир

12.04.2017 14:35

29.12.2015 года в подразделении № 8635/00260 по адресу: ул. Станюковича, 49 А, г. Владивостока, «Сбербанка России» на имя Владыкина В.А., по месту ведения счёта карты, был открыт счет получателя 40817810650000816036, для внутренних переводов по системе «Сбербанк» 70863507771, перевод заработной платы с sms оповещением. Руководителем данного отделения «Сбербанка» является должностное лицо Бутко Зоя Григорьевна. Путём доверия руководитель Бутко З.Г. не исполняет данный договор, неисполнение договора заключается в не предоставления sms сообщений. Так за sms сообщение денежные средства получают от работодателя и в наглую сдирают ежемесячно по 60 рублей с получателя (потребителя), а это мошенничество. На основании вышесказанного, ПРОШУ: Бутко З.Г. в досудебном порядке вернуть содранные по беспределу денежные средства за sms оповещения полученные с получателя (потребителя) зарплаты. А также направить в мой адрес копию договора с работодателем на перевод заработной платы. Я обращусь в суд на основании предоставленной справки работодателем, что оплата sms производится работодателем. С уважением, Владимир

Татьяна

07.03.2017 10:03

Хочу выразить благодарность сотруднику отделения 9055/0774 - Макаровой Татьяне Игоревне, за высокий профессионализм в решении моего вопроса. А также всем сотрудникам этого филиала! Спасибо!

Светлана

03.03.2017 19:21

во первых хочу обратить внимание руководства на пренебрежительное отношение ваших подчиненных сотрудников офисов в Волхове Лен.обл. особенно на ул. Лукьянова и ул. Мичурина офис 9055/01112 во-вторых дайте мне аргументированный ответ почему сегодня в офисе 9055/01112 Волхов не приняли перевод на карту Росссельхозбанка в погашение кредита поинтересовались относительно даты погашения, а срок не сегодня то если в другой день то и приходите переводить в другой день.Это что за новшество? объяснили что это распоряжение руководства! какое ваше дело в какой срок я перевожу деньги и куда (сумма 5 тыс.руб.)! Прошу разобрать и направить мне письменный ответ по электронной почте в установленные сроки

Natalya

12.02.2017 17:27

Спб. Гражданский пр., 117 отказывают в обслуживании клиентам без карты сбербанка. Наличку не принимают, ссылаясь на проблемы с терминалом, а касса "вообще такие платежи не принимает". Навязывают оформление карты Сбера. Хотя все эти действия неправомерны. Отвратительное отделение. После этого нет ни малейшего желания становиться их клиентом.

Илнур

12.12.2016 14:33

Вчера вечером пополнил банковскую карту через терминал киви. Деньги до сих пор не пришли. Звонил в горячую линию киви, там говорят деньги перевели. Почему так плохо работает сбербанк? И почему его не закроют за утрату доверия у народа?

Валерий

15.11.2016 06:32

Банкомат на ул.Грибоедова работает 1-2дня остальное время не работает.Банкоматы в отделении на ул.Альпинистов вчера неработал оди, сегодня с утра неработали оба.

Вячеслав

09.11.2016 22:35

9 ноября 2016 года зашёл в отделение сбербанка 9040 в городе Дедовск на улице 1-я Главная дом 3А, чтобы оплатить коммунальные услуги. Начал оплачивать через банкомат. Сзади подходит женщина и просит освободить банкомат не давая закончить операции до конца. Я отвечаю - подождите. Та опять настаивает на своём. Оказалась это была сотрудник банка Зимина, которая стала мне хамить. На мою просьбу , вызвать управляющего , отказалась отвечать.

Александр

08.11.2016 09:29

Открыл недавно счет для ИП в Сбербанке. Это какой то ужас! Приходится каждый день приходить в банк, так как сотрудники не могут правильно выполнить свою работу. Обещают перезвонить и не перезванивают. Пытаюсь открыть корпоративную карту уже больше месяца, то системные неполадки то сотрудники банка не могут ее найти. Очень недоволен сотрудниками банка, не умеют разговаривать с клиентами и эффективно выполнять работу!

Татьяна

12.10.2016 08:58

Почему сбербанк в п.Запрудня сделали выходные в субботу и воскресенье? Почему такое не уважение к жителям поселка? Основное кол-во народа работает в Москве и на буднях нет возможности попасть туда а только в выходные дни, а у нас на тебе пожалуйста, работники сбербанка голубых кровей. Они не хотят работать как вся сеть сб., у всех сбер. выходные в вск., пон.. Да и те кто работает в поселке многие работают по 12 часов. Скажите как туда попасть? Почему мы в свои выходные должны ехать куда-то? Кто должен в этом разобраться, куда написать?

julia

25.09.2016 15:47

Здравствуйте,кудв можно обратиться с заявлением ,мужу перечислили аванс и его весь полностью сняли э,он позвонил и ему сказали что снял банк за долг но разве он имел право снять всю сумму,может стоило половину снять,муж работает один я в декрете и у нам двое детей может банк нас покормить тогда ,

Кристина

10.09.2016 13:48

Зашла сегодня в Сбербанк на ул Пожарского 3. Хотела открыть себе карточку,подошла к двум девушкам,спросила где открыть карту? Потом меня направили к терминалу у входа,я не знала как там открыть талон и попросила о помощи девушку консультанта,мало того она мне отвечала не хотя так и не помогла с терминалом. А другая девушка вовсе посмотрела на меня будто я к ней домой зашла и дерзко ответила "у входа". Надоели как не зайду вечно недовольные! Примите уже меры по обслуживанию!Живу рядом всегда как не зайду косые взгляды и грубый тон!!

наталья

09.09.2016 14:04

зам рук всп 650 стромынское отделение Москва уничтожает без вызова полиции документы клиента паспорт оригинал гражданина рф загранпаспорт и 4 сберкнижки. неизвестно снимала ли она средства с книжек, уж очень спешно она ушла в отпуск. клевета на сотрудницу в разглашении коммерческой тайны, хотя ничего вообще не разглашалось-сотрудницу уволили!!!хочет кого-то своего двинуть на ее место??? хороший вопрос зачем ей все это надо. уничтожение кредитных досье мешками вместо отправки их в архив- уничтожение через шредер. и еще множество нарушений. смотрите камеры -они у нас повсюду. просьба разобраться с этой женщиной. возраст 51 год - таких сейчас убирают в сбербанке, освобождая дорогу молодежи. а она ставит палки в колеса. убирает молодежь с двумя высшими образованиями в т ч банковское дело. ей на все чихать а люди страдают. все что на сделала перечисленное выше не санкционированно. просьба разобраться в этом и убрать ее с должности в сбербанке. пусть идет улицу мести. больше она ни на что не способна.

Валентина

01.08.2016 09:58

Пермский край г. Губаха, отвратительное обслуживание, ни на один из указанных номеров телефонов филиалов не отвечает, как узнать интересующую информацию? В городе часто банкоматы не работают, пишут временно, а по факту могут не работать по-нескольку дней. Позвонили из банка, чтобы пришла получила карту зарплатную, прождала целый час и ушла ни с чем.

Анатолий

20.05.2016 10:26

Телефон отд СБ в Нахабино на ул. Институтской не работает

Светлана

17.04.2016 15:37

хорошее отношения с клиентами всё спокойной обьясняют

rss