Реклама
Реклама
Реклама

Римского-Корсакова 11, м. Отрадное

Опубликовано: 01.09.2018

видео Римского-Корсакова 11, м. Отрадное

Римского-Корсакова, 11 / DJI Mavic

О ПРОЕКТЕ 

ЖК «Римского-Корсакова 11» – жилой проект крупного столичного застройщика ГК «ПИК», строящийся в районе Отрадное. Первая очередь проекта предполагает реализацию двух панельных домов высотой 15-25 этажей.


Шоурум, ПИК, ЖК «Римского-Корсакова 11», 08.01.18, (Без звука)

Собственная инфраструктура проекта будет включать школу, детский сад, поликлинику и наземный паркинг. На первых этажах комплекса откроются магазины и точки бытового обслуживания населения.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

ЖК «Римского-Корсакова 11» находится в районе Отрадное (СВАО), в 15-20 минутах пешего пути от одноимённой станции метро. Городским наземным транспортом можно доехать до дома за 10 минут (2 остановки).

Менее чем в километре от комплекса находится зелёная зона на берегу реки Чермянки – большой парк с местами для отдыха и арт-объектами. В 30 минутах ходьбы от домов комплекса раскинулась одна из самых необычных парковых зон Москвы – «Отрада». Ещё одна интересная прогулочная зона – сквер «Отрадное».

КВАРТИРОГРАФИЯ

В первом корпусе ЖК «Отрадное» продаются студии и 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры. Общее количество квартир в первом корпусе – 340, во втором – 386. Высота потолков составляет 2,67 м. На подземном этаже комплекса предусмотрены кладовки (111 в первом корпусе, 175 – во втором). Квартиры сдаются с отделкой (обои, ламинат, межкомнатные двери, разводка электричества, приборы отопления, счётчики воды и тепла).  

ИНФРАСТРУКТУРА

Для жителей ЖК «Римского-Корсакова» застройщик возведёт собственную социальную инфраструктуру: детский сад, школу, поликлинику, наземный паркинг. В окрестностях комплекса также действуют 3 районных детсада, несколько школ, поликлиника для детей и взрослых, магазины и торговые центры.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

ЖК «Римского-Корсакова 11» аттестован рядом крупных банков, поэтому у покупателей есть возможность приобрести квартиру с помощью ипотечного кредита.

Подробнее о Римского-Корсакова 11

rss