Реклама
Реклама
Реклама

Прожектор светодиодный с датчиком движения

Опубликовано: 17.08.2018

видео прожектор светодиодный с датчиком движения

Монтаж прожектора с датчиком движения на даче

Светодиодный прожектор с датчиком движения считается наиболее распространенным передовым источником освещения. Это объясняется существенной энергоэффективностью и экономичностью. К примеру, потребление типичной морально устаревшей лампы ДНАТ равнозначно приблизительно 4-6 светодиодным лампам с таким же показателем светового потока. Использование мощных прожекторов на базе светодиодов считается весьма перспективным. Из-за довольно невысокого энергопотребления, период эксплуатации данных устройств освещения доходит до 10000 часов. Целесообразно выделить ещё одно достоинство, в частности, прожектор светодиодный с датчиком движения для улицы не греется при работе, в меньшей степени подвергается наружному влиянию окружающей среды.

Современные модификации светодиодных прожекторов, оборудованы датчиками света и движения с вероятностью регулировки настроек. Данное дает возможность корректировать уровень освещенности, при которой сработает прожектор (к примеру, исключительно в абсолютной темноте, в сумерках), и настройку восприимчивости датчика движения. Многие модификации прожекторов с датчиком движения оборудованы датчиками звука, что дает возможность прожектору включатся от шума. Кроме того, возможно настраивание длительности деятельности прожектора при автоматическом включении.

Прожекторы относятся к наиболее мощным представителям светотехнического оборудования. Их обычно применяют для обслуживания больших территорий, промышленных объектов, парковых зон, а иногда и в системах освещения частных домовладений. При этом концепция уличного освещения за последнее время дополнилась новыми подходами к реализации систем управления. Так, например, появились чувствительные сенсоры, активирующие функцию светильника в нужный момент. Самым популярным решением этого типа стал прожектор светодиодный с датчиком движения, который также отличается высоким энергосбережением, долговечностью и стильным дизайном.

Для точного направления мощного светового потока устройство оснащается группой отражателей, проецирующих диодное излучение. Также набор функциональных элементов включает защитное стекло, рефлектор и патрон для лампы. Некоторые модели предусматривают не только работу с LED-лампами, но и подключением газоразрядных аналогов. Поскольку конструкции этих излучателей имеют немало отличий, в качестве адаптера может применяться специальный дроссель – например, для дуговых электроламп. Для монтажа и подключения уличный светодиодный прожектор с датчиком движения комплектуется кронштейнами и необходимой электротехнической оснасткой. Под корпусом предусматриваются клеммы для соединения с центральной проводкой, а также заземляющий кабель. По сравнению с классическим прожекторным оборудованием, новые модификации позволяют изменять направленность в рамках определенной обзорной зоны. Эта возможность определяется индивидуальной конструкцией модели и, в частности, ее крепежами. К слову, наиболее технологичные версии меняют угол обзора не только после прямой команды владельца, но и при поступлении соответствующего сигнала от автоматики.


Хак своими руками - прожектор светодиодный с датчиком движения / Маленткие хитрости / Sekretmastera


LED прожектор 20 вт с датчиком движения,обзор,тест,сравнение с 200 ваттным галогенным прожектором.

rss