Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Производитель листовых пластиков в Украине

Опубликовано: 28.01.2022

Сотовый полипропилен

Сотовый полипропилен MW от производителяЭффективная реклама на жестком и легком материале.

Сотовый полипропилен, вероятно, является самым популярным рекламным материалом, широко используемым, особенно в качестве экономичных рекламных вывесок, подробнее узнать сайт. Полипропиленовые листы изготавливаются из прочного гофрированного пластика. Это недорогой, очень легкий, прочный и чрезвычайно универсальный материал. Печать на трубчатом полипропилене позволяет производить дешевую и функциональную рекламу. Благодаря высочайшему качеству прямой УФ-печати на наших современных плоттерах мы можем доказать, что недорогие рекламные щиты будут выглядеть привлекательно и оказать положительное влияние на имидж вашей компании.

Реклама на сотовом полипропилене. Посмотрите, что мы можем сделать для вас:

  • разметка для строительных ограждений
  • мобильная реклама на велосипедах
  • рекламная графика
  • знаки
  • плакаты и урны для голосования
  • рекламные накладки
  • стоит
  • пространственные формы, кубы
  • борта и обертки для поддонов
  • Сотовые полипропиленовые листы

    Материал чрезвычайно легкий и относительно жесткий. Его можно надрезать на поверхности, чтобы согнуть и получить объемные формы. Материал водонепроницаем. Кроме того, благодаря низкой себестоимости производства, панели из сотового полипропилена можно заменить с небольшими затратами, не напрягая рекламный бюджет. Печать на ПП пластинах - крайне интересный вариант широкоформатной печати на рекламных пластинах.

    Полый полипропилен толщиной 3 мм

    400г/м2

    Это самая дешевая версия этого сырья. Чаще всего используются как дешевые рекламные щиты.

    Полый полипропилен толщиной 5 мм

    600г/м2

    Это довольно жесткий альбом. Отлично подойдет в качестве экономичного варианта рекламных щитов, особенно в случае с наружной рекламой. В этом случае печать на полом полипропилене предлагает совершенно новые решения.

    Полипропиленовый сотовый заполнитель 3 мм

    600г/м2

    Это тонкая, но чрезвычайно жесткая полипропиленовая пластина. Благодаря своей структуре отлично работает как элемент построения пространственных форм в рекламе. Это инновационная рекламная пластина с очень хорошими параметрами печати.

    Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



    Фархад Симанавичюс
    29.04.2022 в 02:41
    Пассивный полистирол (серого цвета) имеет лямбда от λ ≤ 0,033 до λ ≤0,030; и стандартные (белые) пластины - от λ ≤ 0,042 до λ ≤ 0,034.
    Информация о коэффициенте должна быть на упаковке полистирола. Однако следует помнить, что выбор материала с наименьшей теплопроводностью не означает автоматически наилучшую изоляцию. Конечный эффект с точки зрения изоляционных свойств зависит как от параметров, так и от толщины слоя. Это означает, что будет достигнут тот же эффект: более тонкий слой полистирола с более низкой лямбдой или более толстый слой материала с более высокой лямбдой.

    Все комментарии
    rss