Реклама
Реклама
Реклама

Проект о субсидиях на жилье семьям с пятью и более детьми был отклонен государственной думой

Опубликовано: 06.09.2018

видео Проект о субсидиях на жилье семьям с пятью и более детьми был отклонен государственной думой

Calling All Cars: Artful Dodgers / Murder on the Left / The Embroidered Slip

01.08.2018

Законопроект, предлагающий предоставлять семьям, имеющим пять и более детей, единовременную субсидию на приобретение и строительство жилья, был отклонен депутатами госдумы в первом чтении.


Words at War: The Ship / From the Land of the Silent People / Prisoner of the Japs

«Проект федерального закона предлагает семьям, имеющим пять и более детей, в том числе и усыновленных, предоставление единовременной субсидии на приобретение и строительство жилья при условии постоянного и непрерывного проживания на территории соответствующего субъекта РФ не менее 10 лет, предшествующих году подачи заявления о предоставлении государственной субсидии.

Размер помещения предлагается определять нормой предоставления, в большинстве субъектов РФ она равна 15 кв. м. на человека.

 Следовательно, общая площадь жилого помещения для одной семьи должна  составить минимум 75 кв. м», так указано  в пояснительной записке к документу.

 В соответствии с проектом, родители (усыновители), получившие государственную субсидию на приобретение и строительство жилья или на улучшение жилищных условий, должны предоставить отчет о целевом использовании полученных средств   в течение последующих 24 месяцев после ее предоставления

Правительство РФ дало отрицательное заключение на проект.

Законопроект выдвигался депутатами Госдумы от ЛДПР.

 У адвокатов «Правовой защиты» имеется успешная практика ведения дел в арбитражных судах. Если Вам нужна юридическая защита и поддержка, звоните нам по телефонам: 8(495)790-54-47

rss