Реклама
Реклама
Реклама

Продажа и аренда недвижимости на улице Тайнинская на RussianRealty.Ru

Опубликовано: 06.09.2018

Улица Тайнинская находится в СВАО Москвы на территории Лосиноостровского района. Она расположена в промежутке между Стартовой и Осташковской улицами. Продолжая улицу Лётчика Бабушкина, пересекает Мезенскую и Магаданскую улицы, а также Осташковский проезд, продолжаясь как ул. Малыгина. Современное название получила в 1960 году по селу Тайнинскому, ставшему позже частью подмосковного города Мытищи.

Из объектов местной инфраструктуры, расположенных здесь, следует назвать детские сады, библиотеку, школу, отделение почты, банка, кожвендиспансер, а также Дез СВАО и Московский Центр Гигиены и Эпидемиологии.

Покупка квартиры и аренда жилого помещения на улице Тайнинской возможна в 17-тиэтажных серийных домах 2000-х годов, кирпичных и блочных девятиэтажных домах 70-80-х годов прошлого века, 14-тиэтажках начала «нулевых» серии П-44 и 12-тиэтажных домах-башнях 70-х годов.

Желающим представить или начать свой бизнес в районе улицы Тайнинской местный рынок коммерческой недвижимости может предложить разноценовые объекты. Здесь без труда можно подобрать подходящее торговое и офисное помещение, склад, производственный цех и т. д.  

Средние типовые цены за квартиру и квадратный метр

rss