Реклама
Реклама
Реклама

Правоохранительный портал 02.ru

Опубликовано: 05.09.2018

видео Правоохранительный портал 02.ru

Мария Шклярук: Полиции мешает раскрываемость
 

Следователи Московской области возбудили уголовное дело в отношении главы города Королева Александра Морозенко. Главу наукограда подозревают в том, что он отказался предоставить Счетной палате требуемую информацию. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.



Как удалось установить следствию, с мая по ноябрь 2007 года, когда Счетная палата РФ проводила контрольные мероприятия в Королеве, А.Морозенко, невзирая на неоднократные требования сотрудников инспекции, отказался предоставить инвестиционные контракты с дополнительными соглашениями, действовавшие в 2006-2007гг.


Арестованный водитель автобуса в суде заявил, что причиной ДТП могла стать плохая резина на колесах

Главе Королева вменяются преступные действия по части 1 статьи 287 УК РФ (отказ в предоставлении информации Федеральному Собранию РФ или Счетной палате РФ). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.


Mercedes снес разделительное ограждение на дороге в Алматы

Это не первый подобный инцидент в этом году, связанный с высокопоставленным подмосковным чиновником. В середине апреля с.г. было возбуждено уголовное дело в отношении главы города Щербинка Сергея Дубинина. Он обвинялся в незаконной сдаче в аренду находящегося в госсобственности земельного участка.

www.rbc.ru

rss