Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Позика до зарплати онлайн

Опубликовано: 15.02.2022

позика до зарплати онлайн

Письмо о невыплате взносов по кредиту. Так начинается история долгов человека, который не считает, что он должен денег. Дело за апрель 2020 года

 

"Поскольку я не знал, о чем идет речь, я попытался связаться с банком, отправившим письмо, подробнее ознакомиться позика до зарплати онлайн. Там я получил информацию о том, что 28 декабря 2019 года на мое имя был открыт счет. Меня тогда даже в городе не было. Так мне стало ясно, что это нечто более серьезное, чем недоразумение. Сотрудник банка очень волновался. Я заметил, что изображение карты, доступное в их системе, не совпадает с моим. По данным почти все одинаковые, с отличиями в подписи и фото. Мое удостоверение личности не было украдено или потеряно, я не знаю, кто и как смог получить информацию о удостоверении личности. Позже я узнал о сумме снятого кредита, которая составляет 40 000 левов», — говорит Димитр Марков.

Сразу после этого Димитар сообщил в ближайший полицейский участок и аннулировал удостоверение личности. Также проверьте кредиты.

"Полиция должна была сделать такую ​​ссылку на BNB ex officio. Это заняло несколько недель. Я был неприятно удивлен наличием еще двух кредитов помимо этого. На сумму 30 тысяч левов и еще на 48 тысяч левов. Три кредита были сняты за два дня. Я видел, что на мое имя был счет с заявкой на кредит, в которой было отказано», — добавил он.

Банки не несут ответственности за случаи. Димитар получает документ из Института криминалистики о том, что подписи под контрактами не его.

«Несмотря на то, что я предоставляю эти документы к жалобе, я отказываюсь от аннулирования своих кредитов», — добавил он.

Помимо кредитов, удостоверение личности Димитара также использовалось для выпуска четырех SIM-карт на его имя. Фальсификаторы удалены, и у ПИК есть электронный доступ к его налоговому досье в городе агентстве по доходам.

В ответ на запрос NOVA Национальное агентство по доходам направило письменную позицию. Из него видно, что официального ответа налоговики не присылали до этого года. Однако непонятно, каким образом ВПП была оформлена через поддельный документ, удостоверяющий личность.

Через несколько месяцев после того, как Димитар узнал о кредитах, ему удалось избавиться от двух своих обязательств. Однако спустя почти два года третий кредит продолжает накапливать долги на его имя. Банк, который первым аннулировал кредит быстрее всех, не ответил на наш запрос.

"Меня настойчиво приглашали звонками, угрозами, письмами на почту. Несмотря на то, что я проинформировал их о ситуации и о том, что на время следствия я не буду возвращать рассрочку по запрашиваемым кредитам. Я получил от них много предупреждений. Они даже продали кредит коллекторской компании, с которой было сложно общаться, но в итоге мой кредит у них отрезали», — добавляет Димитар.

Второй банк в письменной форме не ответил на вопросы, связанные с делом.

Через несколько дней после интервью с Димитаром он получил письмо из банка, отправленное 30 декабря. Он предлагает погасить задолженность в размере 20 000 левов в течение семи дней. Позже они прислали проект соглашения о замораживании долга Dimitar до разрешения дела в суде.

«На сегодняшний день я не могу снимать кредиты даже на минимальные суммы. Нет учреждения, которое позаботится о моих правах», — категоричен Димитар.

В этом случае мы также искали позицию банков. Из трех финансовых учреждений только одно дало официальный ответ. Однако из него непонятно, как осуществляется проверка личных данных при выдаче кредита. Продолжение этого дела - завтра в "Твоем дне" на NOVA NEWS.

 

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Дей Старушков (Россия)
03.05.2022 в 11:25
источник дохода - конечно, чем выше ваш доход, тем больше вероятность увеличения лимита по вашей кредитной карте. Принятые источники дохода включают: прибыль по трудовому договору, мандату, доход от ведения бизнеса или пенсии по старости или нетрудоспособности.

Все комментарии
rss