Реклама
Реклама
Реклама

Поселок Таунхаусов «Покровский» района Истринский квартиры в новостройке от ИНКОМ-Недвижимость

Опубликовано: 01.09.2018

Коттеджный поселок «Покровский»

В 30 минутах езды от Москвы по Новорижскому шоссе в живописном месте ведется строительство перспективного загородного комплекса «Покровский». Новый поселок имеет преимущества загородного жилья и европейского городского уюта. Собственный отдел коммунальных услуг производит контроль и обслуживание инженерных систем, поддержание в порядке прилегающей территории, а о спокойствии жильцов и посетителей заботится персонал охранной компании.

Преимущества поселка:

Удобное и привлекательное место. Монолитно-каркасные дома со стенами из кирпича. Современный дизайн домов со вторым светом. Свободная планировка помещений. Большие площади таунхаусов и прилегающих территорий. Собственный пруд с песчаным берегом и местом для отдыха. Территория охраняется частной охранной организацией. Полноценная инфраструктура. Выгодное вложение денег, особенно на этапе строительства. Надежность и большой опыт компании-застройщика. Выгодные условия по ипотеке.

Ипотека

Специально для покупателей жилья в коттеджном поселке «Покровский» предоставлена льготная программа кредитования с уменьшенным первоначальным взносом от 15% и процентной ставкой от 14%.

Инфрактраструктура

Обитателям пригородного комплекса предоставлены большие возможности для досуга, отдыха и занятий хобби.

На набережной собственного озера, расположенного на территории жилкомплекса, организовываются зоны отдыха с шезлонгами, зонами проката, домиком спасателей, песчаным и галечным пляжами, широкой набережной, беседками и смотровой площадкой.

Красочный парк создавался профессиональными дизайнерами по ландшафту.

Еще на территории построят многоцелевые детские и спортивные зоны.

Неподалеку от комплекса разместятся начальная и средняя школы, детский садик, несколько продуктовых магазинов, кафе, физкультурный центр, лечебный комплекс и здание дома быта.

Расположение

Сегодня Новая Рига – это трасса низкой загруженности с высококачественным дорожно-асфальтовым покрытием. Из-за отсутствия светофоров и постов ДПС доехать до коттеджного поселка от центра столицы можно за считанные минуты.

«Покровский» располагается в стороне от оживленной магистрали, около леса, образующего естественный рекреационный район.

Подробнее о Поселок Таунхаусов "Покровский"

rss