Реклама
Реклама
Реклама

Подиуму все возрасты покорны. Москвичка стала моделью в 70

Опубликовано: 06.09.2018

видео Подиуму все возрасты покорны. Москвичка стала моделью в 70

Фильм растопил сердца! “ДАМА В ВОЗРАСТЕ“ Русские мелодрамы 2017 НОВИНКИ HD

Москвичка Ирина Белышева решила стать моделью, когда вышла на пенсию. В школе занималась наравне с юными коллегами, которые ее всячески поддерживали. Теперь женщина нарасхват на модном рынке. Поддерживать фигуру помогает спорт, сообщает корреспондент «МИР 24» Елизавета Генералова.



Ирина Белышева призналась, что в рекламе она играет практически саму себя. Ведь и в обычной жизни больше всего любит наряжаться и краситься. До пенсии она работала помощником депутата и риелтором, но в 69 лет решила окунуться в мир моды и стать моделью.

«Позвонила и договорилась о кастинге. Собрала все, что нужно, – платья, каблуки, купальник. Пришла к назначенному времени. Мне говорят: да вы что, мы берем маленьких девочек или девушек от 18 до 26 лет. Я отвечаю: мне надо», – говорит москвичка.


Модный приговор. Дело о той, что счастлива в теории. Выпуск от 19.06.2017

Под напором Ирины не устоял знаменитый дизайнер Егор Зайцев. Он не только распорядился принять ее в школу манекенщиц, но и разрешил заниматься по индивидуальной программе.

По словам Ирины, труднее всего в ее возрасте было освоить модельную походку. Чтобы добиться идеала, пенсионерка часами дефилировала дома по коридору. Меньше чем через год обучения Ирину уже пригласили выйти на подиум.

Теперь Ирина – одна из самых востребованных в Москве моделей, как говорят дизайнеры, элегантного возраста. По словам кутюрье, на Западе старость уже давно в моде. Однако в России манекенщики-пенсионеры это все еще редкость.

«Все женщины, с которыми я сотрудничал как стилист, после того как мы поработали с Ириной, захотели стать профессиональными моделями. Таких моделей, как Ирина, очень мало на самом деле. Тут разговор не просто про возраст, она в шикарной форме», – говорит стилист Руслан Татьянин.

Однако такая красота все-таки требует жертв. У Ирины свой секрет. Она не делала ни одной пластической операции или косметической инъекции. Идеальную фигуру сохраняет при помощи древнеславянского тренажера. Специальный механизм максимально растягивает тело и тонизирует мышцы.

В свои 71 Ирина не собирается останавливаться на достигнутом.

Елизавета Генералова
rss