Реклама
Реклама
Реклама

Park Hyatt Milan

Опубликовано: 29.08.2018

Откройте для себя роскошный пятизвездочный отель, который недавно был внесен Travel + Leisure в список "Top 25 European hotels". Отель-бутик Park Hyatt – элегантный, современный отель, находящийся в историческом дворце, построенном в 1870. Внутренняя конструкция и дизайн от Ed Tuttle, особенно завораживающий стеклянный купол, создает ощущение спокойствия, роскоши и изысканности, используя преимущества высоких потолков и огромных пространств, преумножая эффект простора ясными, четкими линиями.

Находясь недалеко от фондовой биржи и финансового центра и будучи идеально оснащенным для деловых встреч, отель Park Hyatt часто принимает бизнесменов со всего мира.

В холле находятся магазины, бизнес-центр, отдел регистрации гостей, а также имеется доступ к беспроводному Интернету с мультимедийными возможностями и обслуживанием. В распоряжении гостей также дополнительное фойе площадью 28 кв. м., расположенное перед входом в зал для совещаний.

Расположение

Отель идеально расположен в центре города, всего в паре шагов от Piazza del Duomo и оперного театра Ла Скала. Отель граничит с Galleria Vittorio Emanuele, находится рядом со всемирно известными магазинами на Via Montenapoleone и Via della Spiga, а также лучшими ресторанами Милана.

От международного аэропорта Малпенса примерно 45 километров, от аэропорта Линэйт - 12 километров.

В номерах

В отеле 106 номеров, из которых 31 номер категории suite. Все номера отличаются стильным классическим современным дизайном и украшены лепниной ручной работы. Во всех номерах есть письменные столы, высокоскоростной беспроводной Интернет. Все номера оснащены телефонами с голосовой почтой, мини-барами, сейфами, в ванных комнатах есть халаты, тапочки, фен.

Park Rooms – 34 номера этой категории с окнами, выходящими на внутренний двор отеля. В комнате кровать king-size и оборудованная мягкой мебелью зона отдыха. Номер украшает лепнина ручной работы и мягкие ковры. В ванных комнатах, отделанных итальянским мрамором, есть ванная и душ. Номер может быть соединен с Park Deluxe Room или номером этой же категории. Площадь номера составляет 35-38 кв.м.

Park Deluxe Rooms – 41 номер с кроватью king-size или с двумя односпальными кроватями. Из окон открывается вид на город, во внутренний двор или на Галерею. В комнате оборудована зона отдыха с мягкой мебелью и письменным столом. Номер украшает лепнина ручной работы и мягкие ковры. В ванных комнатах, отделанных итальянским мрамором, есть ванная и душ. Номер может быть соединен с номером этой же категории или с Park Executive Suite. Площадь номера составляет 40-45 кв.м.

Park Junior Suites – 15 номеров, состоящих из спальни с кроватью king-size и гостиной. Окна выходят на внутренний двор или дают панорамный вид на Милан. В ванных комнатах, отделанных итальянским мрамором, есть ванная и душ. Номер украшает лепнина ручной работы, мягкие ковры и светильники из муранского стекла. Площадь номера составляет 50 кв.м.

Park Executive Suites – 3 номера, включающих спальню с кроватью king-size и просторную гостиную, соединенных французской дверью. Номер украшает лепнина ручной работы, мягкие ковры и светильники из муранского стекла. В ванных комнатах, отделанных итальянским мрамором, есть ванная и душ. Номер может быть объединен с Park Deluxe Twin. Площадь номера составляет 56 кв.м.

Park Terrace Suites – 4 номера с великолепной террасой меблированной мягким диваном и столом, откуда открывается роскошный панорамный вид на Милан. Номера включают спальню с кроватью king-size и просторную гостиную, в каждой комнате есть телевизор. В ванных комнатах, отделанных итальянским мрамором, есть ванная и душ. Номер украшает лепнина ручной работы, мягкие ковры и светильники из муранского стекла. Площадь номера составляет 65 кв.м.

Prestige Suite – 5 прекрасных номеров, состоящих из большой гостиной, спальни с кроватью king-size и большой ванной комнаты с ванной и гидромассажным душем. Номер обставлен дизайнерской мебелью и украшен оригинальными произведениями искусства. Номер может быть объединен с Park Junior Suites. Площадь номера составляет 75 кв.м.

Spa Suite – уникальный номер, площадью 95 кв.м. 95 кв Состоит из отдельной гостиной, спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, большой ванной комнаты, а также просторной комнаты-spa, оборудованной джакузи и душем, где можно провести заранее заказанные spa-услуги при хромотерапевтическом освещении. В комнате также есть фитнес-уголок с беговой дорожки.

Diplomatic Suite – неповторимый номер с роскошным панорамным видом на Милан, открывающимся с террасы, меблированной всем необходимым. Номер состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, столовой на 6 персон и кухни, рабочей зоны. Мраморная ванная комната оборудована гидромассажной ванной и душем. Интерьер номеров создан с особым шиком – венецианская лепнина ручной работы, полы из ценных пород дерева, детали декора из итальянского мрамора. В номере две спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями. Номер может быть объединен с Park Deluxe Room. Площадь номера составляет 115-155 кв.м.

Presidential Suite – номер с великолепным видом на город, открывающимся с террасы. Номер состоит из гостиной с мраморным декором и предметами современного искусства от Tancredi Parmeggiani, столовой, рассчитанной на 10 персон, кухни, двух ванных комнат с гидромассажной ванной, душем, спальни с кроватью king-size с китайским постельным бельем шелком. Номер может быть объединен с Park Deluxe Room и Park Junior Suite с террасой. Площадь номера составляет 160-270 кв.м.

Imperial Suite – самый шикарный номер, с захватывающим дух видом на город. Номер состоит из гостиной с оригинальными предметами искусства, столовой, балкона, кабинета и спальни с кроватью king-size. В просторной комнате-spa есть ванная и отдельная душевая кабина, массажный стол и фитнес-уголок с тренажерами. Номер может быть объединен с Park Deluxe Room. Площадь номера составляет 175 кв.м.

Рестораны и бары

La Cupola Lobby Lounge с девятиметровым стеклянным куполом быстро завоевал интерес гостей города. От такого зрелища захватывает дух, в элегантной и изысканной атмосфере себе невозможно отказать, а гастрономические деликатесы заставляют гостей возвращаться сюда снова и снова. Lobby Lounge открыта весь день и предлагает гостям блюда миланской кухни.

The Park Bar предлагает своим гостям неповторимый вид прямо на Galleria Vittorio Emanuele II. Бар приготовил гостям меню с традиционными и абсолютно новыми аперитивами – изобретения креативного бармена. Помимо этого, гостям предлагается отведать легкие закуски перед ужином и выпить ликер, шампанское и вино. В обеденное время здесь накрывают шведский стол, где можно выбрать разнообразные салаты, итальянская нарезка высокого качества и десерты.

Ресторан VUN - приятное место, где посетители смогут насладиться необычной гастрономией и сложной гаммой вкусов в изысканной и элегантной обстановке. Шеф-повар Andrea Aprea сочетает свой богатый опыт с высокую технику исполнения, не забывая экспериментировать для создания новых кулинарных шедевров, которые в дальнейшем будут радовать самых требовательных гурманов. Богатая винная карта также не оставит гостей равнодушными не только своим разнообразием, но и честными ценами.

Красота и здоровье

Spa-центр – оазис настоящего отдыха. Отель предлагает обширный выбор услуг, включающий уход за телом и направленных на расслабление разума и души. Private Spa Room была создана специально для тех, кто привык находится вдали от посторонних глаз и предпочитает абсолютное спокойствие. Салон располагает фитнес-оборудованием, двумя паровыми комнатами, гидромассажной ванной, двумя просторными процедурными кабинетами.

Фитнес-центр открыт круглосуточно для гостей отеля. Большой тренажерный зал оснащен телевизорами и всеми современными тренажерами, в том числе есть кардиотренажеры.

К услугам гостей

4 конференц-зала, общей площадью 240 кв.м., бизнес-центр, 4 бутика, расположенные в лобби отеля: Giovannetti Jewellery (ювелирные изделия), Luigi Borrelli (одежда), Plinio Visonà (сумки) and Venchi (итальянский шоколад), услуги няни, химчистка и прачечная, многоязычный персонал, аренда лимузина, автостоянка, услуги консьержа.
rss