Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Пакеты с логотипом и печать на пакетах

Опубликовано: 06.08.2022

Пакеты с логотипом и печать на пакетах

Paket.com.ua

Г-н Петков, ваша компания имеет многолетний опыт и традиции в области полиграфии и производства упаковочных материалов. Не могли бы вы рассказать нам больше об истории СТОВИ ЕООД и трудностях, с которыми вы столкнулись на пути к успеху?

Еще в 1973 году на территории поселка Лесичово Пазарджика был заложен первый газон для промышленного предприятия по производству элитной картонной упаковки, рекомендую прочитать https://paket.com.ua/. Завод был введен в эксплуатацию и функционировал с 1976 по 1997 год как подразделение ХО «Фармахим». В 1997 году компания была приватизирована и с марта 1998 года ее основным акционером является СТОВИ ЕООД, с. Труд.

В соответствии с постоянно растущим спросом клиентов и их потребностями в новой и разнообразной упаковке, СТОВИ ЕООД инвестирует в новое высокотехнологичное оборудование:

  • Офсетная машина KBA RAPIDA 105 — шестикрасочная, с гибридным пакетом, с инфракрасной и УФ сушкой. Машина печатает от 50 грамм бумаги до 600 грамм картона толщиной 1,2 мм, а также печатает на ПВХ-пленке. Его производительность составляет 15 000 листов в час.
  • Новый фальцевально-склеивающий станок BOBST MISTRAL 110 A–2.

Все технологическое оборудование и все вспомогательные агрегаты гарантируют гибкость производства, динамичность и высокое качество выпускаемой продукции. Внедрение новой техники стало одним из шагов по приведению нашего производства в соответствие с европейскими стандартами.

В 2005 году СТОВИ ЕООД прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000, а в 2008 году был проведен успешный ресертификационный аудит, что является показателем эффективно работающей системы менеджмента качества.

Какие основные продукты и услуги вы предлагаете и для кого они предназначены?

Сегодня, помимо традиционной картонной упаковки для фармацевтической и косметической промышленности, в перечень нашей продукции входят также упаковка из микрогофрокартона, баннеры, этикетки на обычной и самоклеящейся бумаге, плакаты, папки и различные рекламные материалы.

Огромное разнообразие предлагаемых товаров приводит к поиску новых, нестандартных и интересных способов подачи их конечному потребителю. В этом направлении одним из важных моментов, на котором мы сосредоточились, является построение структуры управления качеством, работа с мотивированным, энергичным и высокообразованным персоналом. Наша команда специалистов с большим опытом и знаниями, полученными в результате многолетней практики, стремится и преуспевает в реализации идей наших клиентов как можно лучше. Эффективная и непрерывная коммуникация с нашими клиентами также имеет особое значение. Мы понимаем, что успех нашего бизнеса зависит от их удовлетворенности.

Какими должны быть качественные этикетки и упаковка?

Упаковка должна полностью соответствовать требованиям пользователя к бескомпромиссному качеству. Одним из условий является использование для производства качественных материалов, которые, в свою очередь, также должны быть на высоком уровне. Не в последнюю очередь это общая концепция продукта, включая его комплексное представление конечному пользователю.

Наблюдается ли в городе несоответствие между требованиями, которые выдвигают производители при размещении заказов на упаковочные материалы, и их реальными потребностями? Приходится ли вам консультироваться со своими клиентами по поводу соответствия заказанной ими упаковки?

В современном мире новых и быстро развивающихся технологий производителям и потребителям предоставляется широкий выбор как упаковочных материалов, так и различных методов производства для достижения желаемого эффекта.

Клиент важен для нас! Наш продукт должен быть изготовлен таким образом, чтобы клиент остался доволен и вернулся к нам снова. В нашей работе главенствует принцип партнерства и особое отношение к каждому покупателю, а также к каждому отдельному продукту. Каждый новый клиентский проект или идея должны происходить не вне нас, а через нас и с нами. Поэтому контакт с другой стороной имеет первостепенное значение. В этом смысле искусство общения невозможно без сочетания богатого опыта, инноваций и постоянного поиска новых идей.

Большая часть болгарских производителей снабжается упаковкой для своей продукции из-за рубежа. Могут ли болгарские производители упаковки изменить эту практику?

К сожалению, это так. Но тенденция среди болгарских производителей бумажной и картонной упаковки заключается в модернизации производства, оптимизации этапов производства и внедрении современных программных решений для управления бизнесом в режиме реального времени, что вполне естественно на нынешнем этапе развития, что позволит восстановить доверие клиентов.

На какие новые пути развития вас подтолкнул мировой экономический кризис?

В текущей экономической ситуации необходимы быстрые решения, чтобы превратить кризис в возможность. При этом нужны разумные вложения и хорошая оценка рисков, четкая возможность увеличения объемов и производительности, хорошее планирование с детальным знанием менталитета бизнеса и состояния партнеров.