Реклама
Реклама
Реклама

Отдых в Черногории по месяцам

Опубликовано: 06.09.2018

видео Отдых в Черногории по месяцам

Как добраться до Черногории

  Отдых в Черногории в январе подойдет для лечения в оздоровительных центрах страны, для шоппинга и для любого вида отдыха в горах.



  Отдых в Черногории в феврале больше всего подойдет для проведения времени в горах. Это единственное место в стране, где стоит стабильно холодная погода с минусовыми показателями и постоянно идет снег.

 Горнолыжный отдых в Черногории в марте постепенно начинает сходить на нет. К концу месяца снега начинают постепенно таять, а снегопады сменяются дождями. Это отражается и на контингенте приезжающих сюда туристов .


Черногория [Обзор на страну]

  Отдых в Черногории в апреле может поразить доступностью цен. Сейчас они минимальны, причем на все: путевки, авиарейсы, экскурсии , рестораны и кафе.

  Отдых в Черногории в мае можно назвать пляжным, если бы не одно но. Если температура воздуха позволяет получать прекрасный бронзовый загар на любом курорте страны, то купаться еще рано.

  Отдых в Черногории в июне преимущественно пляжный. Максимум людей приезжает погреться в солнечных лучах на побережье самого чистого моря в Европе – Адриатического.

  Отдых в Черногории в июле может быть захватывающим и интересным, даже если вы далеко от пляжа уходить не собираетесь. Полноценный пляжный сезон в самом разгаре, поэтому цены на все максимально высокие, а температура воды и воздуха тоже растет вверх.

  Отдых в Черногории в августе радует высокими показателями термометра, повсеместной жарой и отсутствием какого-либо желания уезжать с морских курортов вглубь страны.

  Отдых в Черногории в декабре мог бы оказаться замечательным, если бы не дожди на большей части страны. Они поливают всю центральную и южную часть Черногории , и только в горах и в северных районах снежный покров дает возможность почувствовать приход настоящей балканской зимы, теплой и мягкой. 

  Отдых в Черногории с детьми выгодный и удобный. Удобный в том плане, что авиаперелет сюда займет всего чуть больше двух часов, а выгодный – потому что конкурентом по экологической чистоте здешних мест может служить только Хорватия .

  Отдых в Черногории летом – это хороший выбор по доступной цене. Уровень сервиса здесь не чем не уступает ведущим европейским курортам, высокая экологичность окружающей среды и чистота морской воды считаются лучшими в Европе, а уровень цен при этом немного ниже, чем в других странах.

  Отдых в Черногории в сентябре - это последняя возможность позагорать на солнце и искупаться в море, так как для этого устанавливаются самые благоприятные условия.

  Отдых в Черногории в октябре - это экскурсии . На пляжах люди тоже есть и загорать по-прежнему можно, правда погода не всегда располагает к такому виду отдыха. Все чаще льют дожди и все реже можно застать солнечные дни.

  Отдых в Черногории в ноябре исключительно экскурсионный и лечебный. Пляжный сезон закрыт, и погодные условия не позволяют рассчитывать даже на редкие солнечные дни, так как море уже совсем холодное и постоянные ветры держат его в состоянии легкого шторма.

rss