Реклама
Реклама
Реклама

Отдых в Турции - 2018. Погода в Турции, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых в Турции: фото.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Турции - 2018. Погода в Турции, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых в Турции: фото.

Летим отдыхать в Турцию с детьми 2018г. Крутой отель в Алании 5*, дети купаются в море День #1
Описание отеля:

Отель построен в 1992 году, реконструирован в 2001 году. Комплекс состоит из 2 пятиэтажных зданий (260 номеров) и 10 двухэтажных бунгало (240 номеров). В отеле: 2 ресторана, 5 баров, врач, 12 конференц-залов вместимостью от 25 до 1000 человек, лифт, прачечная, химчистка, торговый центр (магазины: кожа, ювелирный, подарков), парикмахерская, турецкая баня, сауна, джакузи, массаж, бассейн для взрослых (открытый и крытый), бассейн для детей, фитнес-центр, 7 теннисных кортов, настольный теннис, волейбол, пляжный волейбол, дартс, настольный футбол, мини-футбол, баскетбол, гимнастический зал, детская площадка, анимационные прогорамы, дискотека. На пляже: водные лыжи, банана, виндсерфинг. Отель ориентирован на отдых с детьми, есть одна небольшая горка. 



 

В отеле довольно много немцев, которым традиционно уделяется больше внимания. Места на пляже лучше фиксировать заранее, в периоды пиковой заполняемости это лучше делать в ранние утренние часы.  

 

Отели расположеные рядом: Club Mega Saray, Tat Beach, Club Asteria. 

Типы питания:

All (All Inclusive, Завтрак, обед и ужин - шведский стол, поздний завтрак, закуски в определенные часы, полдник, порционное мороженое, поздний ужин, в течение дня безалкогольные и алкогольные напитки местного производства. Кроме того, бесплатно - диетическое меню, вода, вино, пиво, концентрированные соки; алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. Платно: заказ еды в номер (24 часа в сутки), все алкогольные напитки импортного производства, свежевыжатые соки.)


ТУРЦИЯ 2018 ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! ОТЕЛЬ 5* Alva Donna Beach Resort Comfort

Описание номеров:

Все номера имеют вид на море или парк. В номерах ванная комната, фен, центральный кондиционер, телефон, мини-бар, спутниковое телевидение, сейф, ковровое покрытие.  


Турция 2018, Кемер в августе. Все включено. 5 звезд и аквапарк

rss