Реклама
Реклама
Реклама

Основатель Glorax Group Андрей Биржин рассказал, как за год войти в топ-5 застройщиков региона

Опубликовано: 06.09.2018

Активный рост, вывод на рынок новых крупных проектов, сдача готового жилья, выполнение обязательств — эти и другие факторы заставили говорить о Glorax Development как об одном из лидеров рынка. К слову, только за 2016 год компания нарастила объемы активного строительства в 15 раз, войдя в топ-5 застройщиков Петербурга.

Основатель инвестиционного холдинга Glorax Group, в состав которого входит Glorax Development, Андрей Биржин в изданию «Деловой Петербург» рассказал, как построит успешную строительную компанию.

Андрей Биржин не скрывает, что его компанию интересуют проекты, которые способны изменить целые районы. Комплексный подход привлекает внимание к девелоперу, среди проектов которого числятся жилой комплекс «Шерлок Хаус» и 34–й корпус проекта «Английская миля». Объекты сданы вовремя, и результаты могут оценить сами горожане. Компания не намерена снижать темпы роста и в ближайшее время анонсирует несколько новых проектов.

Glorax Development ведет работу над важными проектами, подобными ЖК Golden City на намывных территориях Васильевского острова, а также ЖК «Английская миля» — их по праву называют открыткой Северной столицы.

К важным вехам относится и проект ЖК «Первый квартал» на Лиговском проспекте. Он является частью городской программы реновации серого пояса — промышленных территорий исторического центра. Застройка подобных территорий — это отличный шанс создать новую среду в лучших мировых традициях. Тогда отдельно взятый район может стать достопримечательностью мегаполиса, — уверен Андрей Биржин. Амбициозные задачи целиком соответствуют общемировым тенденциям. Потребитель ждет новых качественных проектов, и застройщики находят новые локации в черте города — в том числе ими выступают промзоны и намывные территории. Сегодня освоение этих прежде малопривлекательных районов ведется особенно активно. И именно тот, кто может предложить потребителю комплексный подход, заслуживает его внимание.

К настоящему моменту в активе Glorax Development уже есть строящийся ЖК «Олимп» в Московской области, и ведется активная работа по поиску новых площадок.

«Стать лидерами на девелоперском рынке двух столиц — это одна из наших перспективных задач на будущее. Повышенный спрос на наш продукт подтверждает правильность выбранной стратегии, которой мы будем придерживаться и дальше», — заявил Андрей Биржин.

Glorax Development входит в группу компаний Glorax и специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, объектов социальной инфраструктуры.

Источник -

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru

Статья прочитана 199 раз(a).

rss