Реклама
Реклама
Реклама

Однокомнатная квартира в Москве: стоит ли покупать и как сэкономить на сделке

Опубликовано: 30.08.2018

видео Однокомнатная квартира в Москве: стоит ли покупать и как сэкономить на сделке

На что обращать внимание ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ на вторичном рынке? Схема покупки

Есть мнение, что однокомнатные квартиры — не лучшее вложение средств. Ликвидность такой недвижимости во многих городах находится под вопросом, а разница между однушками и двушками выходит не слишком существенной. Но в столице ситуация другая. Если вы задумывались купить однокомнатную квартиру в Москве, загляните по ссылке https://msk.etagi.com/vtorichnoe/odnokomnatnye-kvartiry/ и ознакомьтесь с ситуацией на рынке, доступными предложениями.



Даже непрофессионалу видно, что спрос на подобное жилье очень высокий. Причем однокомнатные квартиры хорошо и продаются, и сдаются в аренду. Это связано с особенностями самого города: каждый год сюда приезжают люди из разных стран и регионов России, многие из них нацелены на покупку или аренду недвижимости, а потому недостатка в клиентах не будет. Кроме того, разброс между квартирами с разным количеством комнат может быть довольно большим. Нередко покупка однокомнатной куда выгоднее, чем аренда с последующими попытками купить двухкомнатное жилье. Если есть средства на меньшую площадь, имеет смысл обзавестись собственным жильем, а затем расширяться по необходимости.


Ошибки при покупке квартиры в новостройке / Новостройки Санкт Петербурга / Купить квартиру

Решились на такую покупку? Тогда учтите моменты, которые помогут немного сэкономить.

Способы разные, учитывать их можно по отдельности либо в комплексе:

Выбираем время для покупки. Цены на недвижимость начинают снижаться с майских праздников и до середины июля, а также с середины ноября где-то до 20 января. Это связано с праздниками, отпусками, выпускными в школах и разными другими моментами. Если вы ищете новое жилье, то застройщики часто делают хорошие скидки именно на НГ. Делаем ставку на правильное расположение жилья в доме. На стоимость квартиры влияет этажность — обычно первый этаж и последний (или несколько последних) стоят значительно дешевле. Приводим обоснованные аргументы хозяевам. Понизить цены могут разные факторы: недостаточное количество парковочных мест во дворе, старые коммуникации в здании, отсутствие рядом остановки общественного транспорта, детского сада или любого другого нужного объекта.

Учитывайте, что организовывать покупку удобнее всего при помощи специалистов. Опытные агенты недвижимости не только подберут подходящие варианты, но и помогут договориться с владельцами об определенных уступках.


Выгодно Дешево Срочно продажа двухкомнатная квартиры в Москве! !!!!

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в T amTam  или присоединяйтесь в  Facebook , добавляйте нас в  Яндекс.Дзен  или приходите в  группу ВКонтакте , если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

rss