Реклама
Реклама
Реклама

Обзор стиральной машины Siemens iSensoric

Опубликовано: 06.09.2018

видео Обзор стиральной машины Siemens iSensoric

Видеообзор узкой стиральной машины Siemens iQ500, iSensoric WS12K14MOE с экспертом М.Видео

Мы начинаем привыкать к «умной» технике. Всеобщая глобализация, распространение интернета, объединение бытовой техники под одно управление – всё это становится привычным. Но даже среди «умных» вещей есть модели, стоящие немного особняком. Одна из них – стиральная машинка Siemens iSensoric, о которой мы вам сегодня и расскажем. А что на счет цен – для этого зайдите на Sravni.com.


Отзыв стиральная машина Siemens iq500

Пройдемся по общим характеристикам новинки. Это машинка с классом стирки А, максимальной загрузкой до 9 килограмм, скоростью отжима 1600 оборотов в минуту, объемом 65 литров, самоочищающимся барабаном и высоким уровнем энергоэффективности А-30%. Но это все — сухие характеристики. Изюминка машинки Siemens iSensoric в том, что вы просто кладете вещи в машинку, а она сама решает, что и как с ними делать.


Стиральная машина Siemens. Короткий обзор. Сравнение с Miele.

Пятна от разные веществ требуют для удаления различных условий. Стиральная машина Siemens iSensoric умеет найти подход к любому типу пятен. Вы просто указываете тип при загрузке белья, а умная техника самостоятельно настраивает все нужные параметры для качественной стирки. Учитывается даже объем загрузки.

Еще одна очень удобная опция – автодозировка моющих средств. Вам не придется самому вымерить нужную дозу стаканчиками, просто залейте моющее средство в нужный отсек, а машинка будет использовать его по мере надобности. Стиралка определяет даже тип ткани и отслеживает замутненность воды. Благодаря всем этим данным, происходит экономия моющего средства – используется только необходимое количество.

Если у вас мало времени, а постирать нужно что-то срочно, то вам поможет функция SpeddPerfect, которая снижает расход времени на 65%. Этому способствует масса датчиков и сенсоров, помогающих произвести максимально эффективные настройки для предельного сокращения времени стирки. Переживать о том, что может испортиться ткань из-за излишней интенсивности стирки, не стоит. Все контролируют специальные датчики. Работа будет выполнена максимально быстро и предельно качественно.

Помимо экономии моющих средств, не менее важной является и экономия расхода воды. Именно стиральная машина пропускает через себя самое больше количество воды по сравнению с другими бытовыми предметами. Для этих целей в Siemens iSensoric используется технология WaterPerfect Plus, которая точно определяет требуемый объем воды для загрузки и внимательно следит, чтоб ни капли не израсходовалось зря.

Программа «Верхняя одежда/Пропитка» будет актуальна для тех, кто любит спорт или часто носит влагозащитную синтетику. Умная система стиральной машины проследить, чтобы во время стирки не повредились швы. А 3D-сенсор регулирует скорость вращения барабана, предотвращая дисбаланс, который может образоваться из-за собравшейся воды в складках такой одежды. В итоге вы получите идеально чистую и неповрежденную одежду для активного отдыха.

rss