Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки у метро Полежаевская от 4.07 млн руб в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео Новостройки у метро Полежаевская от 4.07 млн руб в Москве

жк континенталь| Купить квартиру в новостройке |купить в жк континенталь

Квартиры в новостройках Хорошевского района Москвы – это довольно престижное жилье. По стоимости они уступают лишь недвижимости Центрального административного округа, однако пользуются достаточно высоким спросом. Причинами этого являются развитая социальная инфраструктура местности, включающая в себя все необходимое для комфортной жизни, а также хорошая транспортная доступность.



От новостроек у метро "Полежаевская" несложно добраться как до центра, так и до других районов Москвы. Помимо этой станции, здесь имеются также "Октябрьское поле", "Аэропорт", "Сокол". Все они расположены по периметру района, что делает максимально удобным перемещение по столице.

На своем автомобиле, автобусе или маршрутке можно легко доехать в пункт назначения по одной из трех магистралей – Ленинградскому проспекту, Звенигородскому или Хорошевскому шоссе. Пробки здесь – довольно редкое явление, из-за чего престижность строящихся домов у метро "Полежаевская" только повышается.


ЖК Шуваловский | Квартиры в шуваловском | Купить квартиру в шуваловском| шуваловский москва

Недостатком района является экологическая обстановка. Третью часть его территории занимают промышленные зоны, довольно серьезно загрязняющие воздух. Здесь работает известное во всем мире ОКБ Сухого, а также такие гиганты, как "Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина", Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем и Институт медико-биологических проблем Российской Академии наук.


Купить 4 комнатную квартиру в Москве| Хорошевский район| ЖК Гранд Парк

Наличие таких зеленых зон, как "Березовая Роща", "Исторические ландшафты Москвы", расположенная на Ходынском поле, Чапаевский парк, не спасает ситуацию. Связано это с небольшой их площадью в сравнении с промышленными зонами. Но, несмотря на это, стоимость квартир в строящихся домах Хорошевского района занимает третье место по столице в целом.

rss