Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки в Люберцах

Опубликовано: 29.08.2018

видео Новостройки в Люберцах

Новостройки В Люберцах,новый дом новая территория

На странице выведены все новостройки Люберец. Выбирайте квартиру площадью от 23 м2 до 96 м2 в одном из 10 ЖК по отзывам, срокам сдачи, ходу строительства и ценам (от 2.2 млн до 11.5 млн рублей).



Люберцы – один из крупнейших по численности населения городов Московской области. Он был основан в 1925 году, как отдельная административная и территориальная единица. На территории населённого пункта работает множество крупных промышленных предприятий, заводов и фабрик. Основными сферами деятельности Люберец является:


ЖК Люберцы купить квартиру новостройка с ремонтом. Новостройка #02

Машиностроение; Производство строительных материалов; Лёгкая промышленность; Металлообработка; Пищевая промышленность.

Кроме того, здесь располагается несколько КБ и научно-исследовательских институтов. В своё время в городе были разработаны модели знаменитых вертолётов Ка-52 и Ка-50. Количество человек, проживающих в городе и его окрестностях, регулярно растёт, и на сегодняшний день эта цифра составляет около 190 тысяч. Больше половины горожан работают в Москве, остальные обеспечены рабочими местами на местных предприятиях.

Анализ рынка первичного жилья

По перспективам Люберцы являются одним из самых востребованных и популярных городов, так как находятся в непосредственной близости к столице. Благодаря этому в городе регулярно осуществляют свою деятельность крупные застройщики, которые возводят новостройки в Люберцах различных классов с комфортабельным и недорогим жильём.

К примеру, новый микрорайон «Томилино» - это ряд невысоких монолитно-кирпичных строений от 3 до 7 этажей, выполненных по индивидуальному проекту. Жилой комплекс примечателен тем, что имеет собственную развитую инфраструктуру. Местным жителям доступны детские сады и школы, поликлиника и аптеки, магазины, заведения общепита и многое другое. Стоимость квадратного метра в домах с чистовой отделкой в среднем составляет 70 тысяч рублей.

Жилой комплекс «Красково» расположился в Люберецком районе в одноимённом посёлке. Это новый микрорайон, представленный большим количеством домов переменной этажности, от 9 до 17 этажей, выполненных по индивидуальному проекту. «Красково» имеет собственные объекты инфраструктуры – детскую и взрослую поликлинику, торговый центр, стоянки, магазины, кафе и рестораны, школы и детские сады. Стоимость жилья здесь будет варьироваться от 55 до 80 тысяч за «квадрат».

Стоит отметить, что многие проекты сегодня находятся в стадии нулевого строительства, поэтому в ближайшие годы мы увидим ещё больше интересных и выгодных предложений.

Застройщики

В Люберцах профессиональную деятельность осуществляют, как крупные и известные девелоперы, так и ряд малых предприятий. Это:

МИЦ-Недвижимость; Группа компаний «Рассвет»; ЖСИ «Проект» и т.д.

Транспортная доступность

В Люберцах и их окрестностях функционирует сразу 3 станции метро, и ещё 2 будут открыты в скором времени. Поэтому добраться до Москвы можно очень быстро по Таганско-Краснопресненской линии.

А вот ситуация с автомобильными маршрутами более напряжённая. Из-за того, что город в нескольких местах пересекают железнодорожные пути по Казанскому и Рязанскому направлению, выезд из него довольно часто бывает затруднён. Основной дорогой, которая соединяет Люберцы и Москву, является Новорязанское шоссе.

Городской транспорт представлен пятью основными маршрутами, которые обеспечивают сообщение внутри населённого пункта. Недостаток в планировании маршрутов наблюдается при поиске вариантов соединения южной и северной части Люберец. Доехать можно лишь на одном автобусе.

Жителям доступны и услуги МЖД. Сразу 4 железнодорожные станции и платформы находятся на территории населённого пункта. От них регулярно отправляются электрички и электропоезда по направлениям: Москва, Раменское и т.д.

Инфраструктура

Инфраструктура города чрезвычайно развита. Здесь функционирует более 10 среднеобразовательных заведений. Столько же профильных средних учреждений и 11 ВУЗов, на которых обучают самым различным специализациям.

Медицина тоже на высоком уровне. Центральная больница, ряд детских и взрослых поликлиник, стоматологические центры и кабинеты, аптеки, ветеринарная клиника, реабилитационный центр, травматология и амбулаторные отделения обслуживают горожан.

Для младшего поколения построено более 40 муниципальных и частных детских садов. Работают учреждения дополнительного образования, музыкальная и театральная школа, кружки и секции, спортивные клубы.

Досуг представлен рядом выставочных центров и музеев, Домом культуры, Центральным городским парком. Есть кинотеатры, бассейны, театр и многое другое.

Торговый сектор – это крупнейшие торгово-развлекательные центры, бутики, розничные и оптовые пункты продаж, кафе, рестораны, сервисные отделения, банки.

Экологическая обстановка

Люберцы являются одним из самых загрязнённых городов в Московской области. Из-за непрерывной работы крупных промышленных предприятий количество выбросов в воздух превышает рекомендованные нормы. Ситуацию немного улучшило закрытие нескольких заводов и фабрик в центре Люберец, однако существенно на общую картину этот факт не повлиял.

rss