Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Nema23 Шаговый двигатель купить

Опубликовано: 11.11.2020

Nema23 Шаговый двигатель купить

Мощность любого автомобильного движка можно увеличить благодаря установке турбины. Только этот элемент, увеличивая плотность поступающего в цилиндры воздушного потока, обеспечивает сжигание большего объема топлива. Каждый водитель знает, что от количества сжигаемого топлива напрямую зависит величина передаваемого на коленвал момента вращения, подробнее вот такой.

Преимущество работающих с турбинами моторов заключается в наличии возможности значительно увеличить уровень давления. Турбины работают по следующему принципу. Этот элемент в себя включает две составляющие: саму турбину и компрессор. Посредством проходящего сквозь выхлопного газа начинает вращаться крыльчатка, кручение которой передается на компрессор. Задачей же приведенного в действие расположенного на компрессоре вентилятора является нагнетание воздушных потоков в цилиндровые камеры мотора.

Каждый знает, что давление будет расти с увеличением поступающего в движок воздушных потоков. Отметим, что нельзя в движке бесконечно увеличивать давление, иначе, к примеру, при переводе турбонагнетателя в режим работы под высокой нагрузкой из-за возникновения проблем, связанных с обратным давлением, лишним теплом и пульсацией на корпусной поверхности турбин появляются трещинки, сократиться рабочий ресурс подшипников, возникнуть масляная протечка и повредиться сам мотор. По этой причине давление нужно увеличивать в пределах нормы.

Ниже представлены конкретные типы корпусов для не опасных зон, рассмотрены их применения и условия окружающей среды:

NEMA 1

Это корпуса, сконструированные для использования внутри помещений, которые обеспечивают определенную степень защиты персонала от доступа к опасным частям и обеспечивают защиту оборудования внутри корпуса от попадания твердых посторонних предметов (падающей грязи), смотрите вот такой.

NEMA 2

Это корпуса, сконструированные для использования внутри помещений, которые обеспечивают определенную степень защиты персонала от доступа к опасным частям; обеспечивают защиту оборудования внутри корпуса от попадания твердых посторонних предметов (падающая грязь); обеспечивают защиту от вредного воздействия на оборудование от попадания воды (капание и незначительные брызги).

NEMA 3

Корпуса, сконструированные для использования внутри и снаружи помещений, которые обеспечивают определенную степень защиты персонала от доступа к опасным частям; обеспечивают защиту оборудования внутри корпуса от попадания твердых посторонних предметов (падающей грязи и пыли, наносимой ветром); обеспечивают защиту от вредного воздействия на оборудование от попадания воды (дождь, дождь со снегом, снег); не повреждаются при внешнем образовании льда на корпусе.

rss